.

글쓴이2016.05.18 22:10조회 수 1144추천 수 1댓글 35

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이 글을 쓰신 분께서는 히키코모리 처럼 중도에서 하릴없이 펜이나 돌리시면서 집중안되는데 앉아있지 마시고 또한 저희가 이렇게 즐기는 모습을 보시고 흐뭇해하시는것 보니 꼭 대접하고 싶으니 꼭 당당히 오시면 아주 영광일것 같습니다. 같이 즐기는 축제기간이 되었으면 좋겠습니더.
  • @참혹한 박태기나무
    글쓴이글쓴이
    해당학과 관계자이신것 같은데 축제도 좋고 주막도 좋습니다.. 다만 앞으로는 너무 심한 고성만큼은 조금 자제 해주시면 어떠할지 건의드려봅니다.
    만약 어려우시다면 주막을 여는 위치를 조금 바꿀순.. 아 이것도 어려우시다면 뭐 축제기간인만큼 당연히 저와같은 입장에서 먼저 배려해야겠네요
  • 이런데 이런식으로 글쓰신다고 해결안될거 아시죠? 여기다 비꼬실 시간에 직접가서 이야기해보시죠. 용기가나신다면^^
  • '축제'라는 의미를 잘 생각해보세요 ! 히키히키 !
  • 위에 댓글들 다들 부정적이시네요 직접 가서 말 못하낟고 인터넷에서도 말 하면안되나요 말그대로 인터넷 커뮤니티인데요 전소앞이 시끄럽긴한가보네요 이런글들이 꽤올라온거보니
  • @힘쎈 들메나무
    인터넷에서 의견을 낼수는 있죠. 비꼬는걸 비꼰겁니다^^
  • @힘쎈 들메나무
    그사람들도 여기 말할 권리가 있듯이,
    저도 그사람들에 대해 말할 권리가 있습니다.
  • 저도 랩실에서 바로 옆에 맛있는 냄새들이 진동하지만 '축제'라는 상황에서는 참는건 어떠하신지요^^
  • ??축제기간에 주막 하는게 왜 욕먹을짓인지.
    축제기간만큼 넘어가시는게 어려운지요??
    정작 통계과 주막을 열고 씨끄러워도 축제기간이라서 정보컴퓨터나 대기과 교수님들도 가만히 있습니다.
  • @의젓한 주걱비비추
    글쓴이글쓴이
    누가 축제기간에 주막해서 욕하겠습니까..
    다만 장소의 특수성을 고려해주셔서 너무 심한 고성방가는 자제해주심이 어떠한가를 보기 안좋게 비꼬았을뿐입니다.
    솔직히 이시간에 그렇게 괴성지르는곳이 하필 중도에 가까운 통계학과 인게 제가 생각했던 문제라면 문제겠지요.
    그리고 교수님들 가만히 계신다고 중도에서 공부하는 일반인 및 학우들의 불만이 없을수는 없다는점 알고계시지요?
  • 축제 때 시끄럽다고 땍땍거리는게 더 어이없는 짓 아닌가요?? 중도 자체 위치가 중앙에 있는데 솔직히 안시끄러울수가 없는 곳 인데 건도를 가시든지 참고 하시든지 축제기간 머 얼마나 된다고 그러십니까
  • 인성보소. 좀 돕고삽시다 팍팍하네
  • @참혹한 박태기나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성얘기까지나와야함?
  • 아 저기가 통계확과였군요ㅋㅋ
    통계학과 클라스있네요 멋집니다.
    앞으로 사회에 나가서 부산대 빗내주세요ㅎㅎ
  • 빛네주세여ㅎㅎ
  • @찌질한 참취
    비꼬기전에 맞춤법부터ㅋㅋㅋㅋㅋ빗내주세요에서 고친게 빛네주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 까기전에 공부나 하십시오
  • @서운한 자라풀
    ㅋㅋㅈㅅ
  • @서운한 자라풀
    빚내주세요^^
  • 공부하고 싶은 사람을 방해하게 되어 미안한 일이지만
    축제 공고를 이전부터 해서 난감한 듯
  • 글쓴이의 공격적인 어투도 보기 안좋지만 통계학과분들의 축제니깐 니가 참아라, 교수님도 가만히 계시는데 니가 왜 난리냐 등의 대응 방식도 아쉽네요... 넉터나 인문대 주변 길목에 주막들 많이 있던데, 그곳이 아닌 전소 앞에서 할 수 밖에 없었던 이유 같은 것들을 설명해주셨다면 더 좋지 않았을까라고 조심히 생각해봅니다.
  • @다부진 뚱딴지
    여기 대응하시는분들이 통계학과라는 근거가 어디서나셨는지... 일단 저부터 타과생이라ㅎ
  • @치밀한 숙은노루오줌
    그러고보니 오해의 소지가 있네여.. ㅠㅠ 혹시 아니라면 사과드립니다 ㅠ댓글 수정이 안되네여
  • 글쓴이의 공격적인 어투도 보기 안좋지만 통계학과분들의 축제니깐 니가 참아라, 교수님도 가만히 계시는데 니가 왜 난리냐 등의 대응 방식도 아쉽네요... 넉터나 인문대 주변 길목에 주막들 많이 있던데, 그곳이 아닌 전소 앞에서 할 수 밖에 없었던 이유 같은 것들을 설명해주셨다면 더 좋지 않았을까라고 조심히 생각해봅니다.
  • @다부진 뚱딴지
    그런데는 다른 과가 하잖아요...중도 위치를 생각해보십쇼 좀 근처에 국제 사회 생물 사범 성학관 전소 단대만 몇갠데 시끄러울 수 밖세 없는 위치잖아요?? 이러다 중도 왜 거기다 지었냐고도 나올기세네요ㅋㅋㅋㅋ
  • @서운한 자라풀
    글쓴이글쓴이
    국제관 사회관 생물관 사범관 성학관 타단대에서는 그쪽 학과에서 10시넘어서까지 스피커 빵빵하게 틀고 고성방가 지르진 않았습니다.
  • @글쓴이
    그건 모르죠 각 단대산하 수십개 과가 주막하는데 다 가보셨습니까??? 그리고 주막 한번도 안가본티 내시는데ㅋㅋㅋ주막의 피크시간은 열시~12시입니다 통계학과가 거기 배치된걸 어찌하겠습니까 인위적으로 바꿀 수도 없잖아요?? 그리고 진짜 방해되신다면 나같으면 이 글 쓸 시간에 건도로 옮기겠습니다 아싸티내지마시고 그냥 공부나 하셈요
  • @서운한 자라풀
    글쓴이글쓴이
    아뇨 확연히 알수있습니다.
    타단대 주막 시끄러워요로 글 올라온적 있습니까?
    이 글 말고도 나머지 글들 안보이세요?
    징징글 올라온거 오늘 딱 통계학과 주막 때문에 올라온거 말고 없었거든요.
    안그래도 아싸는 공부라도 더 해야겠습니다. 그래야 논리없이 자기주장만 내세우는 누구와는 다르게 논리적으로 문제를 바라보는 능력이라도 키울수있을것같거든요.
  • @글쓴이
    굳이 축제한다는거 뻔히 알고 시끄러울거 뻔히 아는 곳에 와서 시끄럽다고 땍땍거리는게 더 노답인듯요 긍게 이거 쓸 시간에 옮기시라니까요?? 말귀도 못 알아들으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어쩌란건지ㅋㅋ가서 깽판이라도 치시든가요ㅋㅋ
  • @서운한 자라풀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라스 미치네요 ㅋㅋㅋㅋ 건도 위치 모르시나요 ㅋㅋ바로앞에 넉터, 심지어 구정문 근처까지 주막으러 꽉 차서 건도에서 중도로 피신온거라는 생각은 절대 못하시나보죠??ㅋㅋㅋ 그거에 아싸니 뭐니 조롱하는 님의 소갈머리에 감탄하고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @다부진 뚱딴지
    ????내친구가 지금 중도에서 건도로 옮겼는데 하나도 안시끄럽다는데요??' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르시면 아는척 나대시지말고 직접 가보고 말씀하시죠 대가리에 총맞으셨낰 그렇게 아니꼬우면 통계과가서 시끄럽다고 하던지요ㅋㅋ 찌질하게 넷상에서 나대시네ㅋ
  • @서운한 자라풀
    글쓴이글쓴이
    여러분 이게 통계학과 클라스 입니다.. 이거 저장해야지
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통계학과라고 몰아가는 글쓴이 진짜 찌질하다 찌질해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아싸히키코모리인지 대충 감이 오네요ㅋㅋㅋㅋ이딴거 쓸 시간에 공부 방해되면 자리 옮기라니까 진짜 어그로끌고싶은건가요???
  • 축제에서 웃고 떠드는 소음정도는
    도서관에서 공부하는분들이 이해해줘야 된다고 생각해요
    대학에 축제도 하나닌까요
    하루정도는 귀마개하는것도..

물론 고성방가하는건 아가리를 찢어버려야 ^^;;
  • 비추는 다 통계학과인가요?ㅋㅋ 뭔 비추가 이렇게 많지
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ통계아닌데
    와 무슨 축제기간에 떠든다고 이런데 글싸지르는 클라스