(글삭제)로까랑 로스쿨생 분탕질 극혐

글쓴이2017.08.02 16:17조회 수 1235추천 수 1댓글 19

• 글자 크기
ㅂㅅ들
    • 글자 크기

댓글 달기

• 난 그쪽이 더 웃겨요. 요즘 좀 잠잠하더니 다시 그 기질을 못참으시네.. 어휴 너무 불쌍
  • @끌려다니는 냉이

이분 최소 로스쿨생ㅋ 로까글은 밑에 예시비험 어쩌고하는 거임ㅋㅋㅋ

로까때문에 노이로제 걸리겠는건 알겠는데 사시와 비교해 봤을때 그렇게 틀린말도 아님ㅋㅋㅋ

그리고 얼마 전에 로스쿨러가 로스쿨 변호사 연봉 높아요 빼액 할 때 개웃겼음ㅋㅋㅋ

• @적나라한 개양귀비
    로스쿨생이면 좋네요. 부산대에서 로스쿨생보다 평균적으로 뛰어난 집단이 몇이나 된다고ㅋ
  • @끌려다니는 냉이

ㅋㅋㅋ 로까가 등장하니 로퀴, 로퀴지망생이 등장하네ㅋㅋㅋ
    로스쿨이 뛰어나다는 따위의 홍보질 좀 그만하셈.
    사시에 비하면 어차피 아무것도 아니고 로스쿨은 다른 사짜들과 별반 차이도
    없어보임.
    아 계속 웃기네ㅋㅋㅋ 자기가 뭐라도 되는듯이 글썼던 로변 연봉 빼액러ㅋㅋㅋ

왜케 장문으로 열폭?ㅋㅋ 로까님은 너님이네 글쓴님ㅈㅅㅈㅅ 그럼 로스쿨보다 평균적으로 취업의질이나 취업률이나 명예나 인맥 부분에서 부산대에서 더 좋은 과 몇이나 있는지 대보시죠?ㅋㅋㅋㅋ 사시 없어졌는데 뜬금없이 사시 가져와서 비비지 마시고
    지금 로스쿨 간 법대 없는 시절 학번애들 중에서 사시있었으면 통과할 수 있었을 애들 수두룩하다는거 아시죠? 갑자기 인류가 퇴화하지 않는 이상 똑똑한 애들은 법대이후에도 존재했을테니깐요.
  • @끌려다니는 냉이
    ㅋㅋㅋ로스쿨 홍보 화이팅ㅋㅋㅋ
    또 연봉갖고와서 빼액 거릴듯ㅋㅋㅋ
    제 말에 반박 못하겠죠. 그게 팩트니깐요. 수고하세요. 그리고 공부 이제 그만하세요. 참 나이도 많으신거 아는데 법대에서 고생하시는 모습 안쓰럽네요.
  • @끌려다니는 냉이

역시 로스쿨생들 똘끼가 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 말을 안 잇는게 안보이시는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황 많이 하셨네요. 청심환 하나 드시고 공부하세요. 운동도 좀 하시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @끌려다니는 냉이

당황했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋ 사시있었으면 사시합격하시고 퇴보되지않는한 인류역사상 가장똑똑하신 로스쿨생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사시합격할거면 사시없애려고 집단자퇴쇼는 왜 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 다른 사이트에서도 열심히 홍보하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 나는 집단자퇴쇼가 뭔지 모르겠는데 언제 말하는거지? 국립대통합 안한댔다가 갑자기 한다하면 이유여부 불문 빡치는건 당연한거 아닌가? 법대아재니 민총에서 배우는 신의칙 잘 알거 아니유?
  • @끌려다니는 냉이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사시 폐지 유예한다고 했을때 집단자퇴쇼 했던거 말하는 거임.
    모르는 건가 아니면 흑역사라 숨기는건가 ㅋㅋㅋ
  • 로스쿨 좋은거 같은데
    님들도 장학금 주고 로스쿨 보내준다하면
    갈꺼잖아?
    안갈사람 있을까?

의학전문대랑 로스쿨 중에 고르라고 하면
    의전이 더 많겠지만

로스쿨도 나름 괜찮스쿨ㅋㅋ
  • @냉정한 새콩

로스쿨 안좋다고 한적없음.
    그런데 솔직히 사법시험에 비하면 수준이 한없이 낮음에도 계속
    사시랑 동급으로 쳐달라면서 여론조작함.
    주요 전문자격증 보유자들이 선택사항으로 들어가는건
    사시시절에는 꿈도 못꾸었을 일인데 로스쿨 시절에는 비일비재함.
    다시말하지만 로스쿨생들이 바보라는 얘기는 아니지만
    사시에 비하면 아무것도 아닌 로스쿨이 언론플레이 하는게
    무임승차 의도가 뻔히 보인다는 거임.

글쿠낭
    닌 뭔데 난리 피우는건지요?
    사시는커녕 밥 빌어먹기도 힘들어보이는데...
  • 로스쿨이좋긴좋은가보네 열등분자들이 이렇게 열폭하는걸보니
  • 로까랑 로스쿨생 둘 다 그만하셈
  • @글쓴이
    지가 로까면서 무슨ㅋㅋㅋㅋ 아닌 척 오지네요ㅋㅋ