글쓴이2017.05.21 11:52조회 수 2442추천 수 1댓글 11

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어떤 행동 하는데요??
  • 제목 : 중도에 정신이상한 사람.....

내용 : 중도에 이상한 사람 은근히 많네요
    워킹데드도 아니고
    층수 올라갈수록 줄어들긴하지만
    가끔 마주치면 소름돋아요
    자주와서 도서관 출입도하고 학식에서 밥도 사먹고 하는거보면
    잘 생활하는듯한데
    하는 행동 보면 조금만 수틀리면 뉴스에 나올것같은 사람들임
  • 세로드립이라도 숨어있는 줄 알고 몇번을 다시봤네..
  • 무슨행동인지 적어주셔야죠 읽는 사람 궁금하게
  • 글만봐선 글쓴이가 제일 이상하다
  • 글쓴이 뚝배기가...?
  • 글쓴이님 조심하세요.. 보통 사람은 이렇게 안 느낍니다.. 댓글만 봐도 아시겠죠.. 주변 친구분들한테도 의견 들어보세요.. 안 그럴 겁니다...

글쓴이님이 조심하셔야 할 것은... 그런 생각으로 인해 누군가가 글쓴이님께 피해를 끼친다고 생각이 들 때, 글쓴이님이 '수틀리면 뉴스 나올 사람'이라고 생각하는 사람이 위협을 가한다고 판단이 들 때,

글쓴이님이 취할 방어적 행동이 공격적으로 표출되는 것입니다.. 그건 분명히 생명 위협, 또는 직접적 위해로 판단하여 대응하는 것일 텐데.. 그것은 곱게만 아닐 겁니다...

즉, 오히려 위험한 것은 글쓴이님입니다... 다른 사람이 글쓴이님에게 해를 끼친다고 생각할 때, 그 사람이 수틀리면 뉴스에 나올 짓을 한다고 판단하실 것이고, 그에 대해 과잉 대응 내지는 또다른 폭력을 가할 가능성이 큽니다...
  • 혹시 평소에 망상이 좀 있는편이신가요 병원 한번 가보시는건 어떨까요 평범한 사람같으면 그렇게는 잘 생각안해요..
  • 왜 그런 생각을 하시는거죠?
  • 왜 그런 생각을 하시는거죠?
  • 말을 좀 심하게 하셔서 아니라는 댓글 많은거같은데 중도에 이상한 사람 많은건 사실인거같아요.. ;; 4층 npc남 솔직히 진짜 무서움 ㅠ ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
14003 9월초에 폰 샀는데 질문7 친근한 자두나무 2018.10.11
14002 9월전역인데..한학기일찍시작할까요..??8 처절한 서어나무 2013.07.20
14001 9월이후에 2학기복학할수잇나요?4 더러운 제비동자꽃 2017.06.06
14000 9월에 복학하는 말년 병장입니다. 학교생활 잘 할 수 있을까요?7 기쁜 뚱딴지 2013.08.04
13999 9월에 금정 가격 오르는데 미리 사도 되나요?5 흐뭇한 꽈리 2019.08.16
13998 9월에 경영학배우고 싶어서 죽겠다던 새내기입니다.7 유쾌한 털쥐손이 2013.11.11
13997 9월달되면 알바자리 많이 생길까요??13 현명한 둥굴레 2013.08.14
13996 9월1일 개강이면 목욜수업부터 가야되나요?6 힘쎈 사마귀풀 2016.08.13
13995 9월 첫째주 채용설명회 일정입니다1 섹시한 산수유나무 2018.09.03
13994 9월 군복학 고민..7 즐거운 백일홍 2019.09.10
13993 9월 22일 금요일 서울 KTX 4인석 같이 가실분!15 정겨운 줄민둥뫼제비꽃 2017.09.14
13992 9월 11일? 쯤에 LG 설명회 갔다오신분??4 애매한 달뿌리풀 2014.09.28
13991 9월 10일 대체휴일 대학교도 쉬나요?4 수줍은 미국부용 2014.08.27
13990 9시출근 6시퇴근 7시부터 9시반까지 학원3 처절한 당종려 2019.11.17
13989 9시쯤까지하는 음식점 추천좀해주세요 ㅠ6 못생긴 옥잠화 2014.08.02
13988 9시정각에 신청했는데.. 창업기업과정신 다차버렸네..1 엄격한 은목서 2013.05.21
13987 9시전에 북문에인쇄소여나요???2 깨끗한 곰취 2018.03.11
13986 9시전에 본관에서 증명서 발급할 수 있나요???1 아픈 노랑물봉선화 2014.03.31
13985 9시재무관리 내일 쉅 하나요4 세련된 돌피 2016.11.14
13984 9시에 중도 1열람 가면2 우아한 비수수 2015.10.04
첨부 (0)