타과생 성적차별하는거요

글쓴이2014.06.17 22:58조회 수 4163댓글 27

• 글자 크기
아직도 있나요? 역교과 일선듣는데 혹시나해서 걱정되네요 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그런거같네요.
  • 과마다 교수마다 다를듯
  • 역교과는 교수님마다 다를지는 모르겠는데... 있다는 경우를 들었어요
  • 글쓴이글쓴이
    정말인가요? 어느정도로 차별하실려나 ㅠㅠ
  • 역교과는 예전보단 많이 줄었다 하던데요. 저도 들은 거라 확실친 않네요
  • 글쓴이글쓴이
    열심히해도 진짜 a까지는 안바랄테니 b나 b플러스는 줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
  • 혹시 한국고대사?
  • @무례한 아프리카봉선화
    글쓴이글쓴이
    중앙아시아사요...
  • @글쓴이
    역교인데.. 저도 망함
  • 사학과는존재합니다 백프로요
  • @화난 개미취
    글쓴이글쓴이
    사학과는 덜하다는 소리가 있던데요 ;;; 제가 잘못안건가
  • @화난 개미취
    사학과도 글쿠나....
  • 일선듣고 성적 몰빵하는거 당해봤는데비추누르는분들은뭐지 사학과분들인가ㅋㅋㅋㄱ
  • @화난 개미취
    글쓴이글쓴이
    수업이름이 뭐였나요?? ㅋㅋㅋ
  • 정외과 전선수업중에 말도안되게 차별받은적 있어요
  • @활달한 닥나무
    저정외복전하는데 전필중에 그런적잇엇음 아직도
    생각하면어이털립니다ㅜㅜ
  • @청아한 수리취
    글쓴이글쓴이
    얼마나 차별받으셨는데요
  • @글쓴이
    음 이년전인데
    교수님이디게바빳어요 근데그수업이 전체가발표수업이라 성적에들어가는 퍼센테이지도 발표가디게높앗는데 교수님이 진심 세번에 한번꼴로
    맘대로휴강해서 타과생들은(출석부순서대로 조를짜서정외는 정외끼리일찍발표하고ㅈ복부전은나중발표)
  • 결국 발표못하고종강햇어요 보강도안하고
    피피티올리란말도없기에 그냥 참작해서주시겠다하고가만잇엇는데 ᆢ안믈어본저도잘못이지만
    출석도안불러서 정작 자과생들은 자체휴강하고
    햇는데 시험다치고. 출석 다오고
    성적d떳넹ᆞ
  • 요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ문의메일보내니 제가너~~~무못쳐서디줫다길래 그정도는진짜아니어서
    교수님 이게 발표수업인데 교수님 휴강이많아서 발표못한게 커서 성적이 이런거같다고하니까 무시하시던군요ㅋㅋㄱㅋㅋ하ᆢ
  • @청아한 수리취
    서양정치사상 수업 말씀하시는거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 수업 원래 그래요 타과생 차별이 아니라 정외과 학생들 사이에서도 유명해요 성적주시는 기준이 뭔지 저희도 몰라요. 정외 본과생중엔 f도 많아요 ㅋㅋㅋ 물론 발표도 한 사람도 f받았어요. 발표 하냐안하냐의 문제라기 보단 걍 교수님 성향자체가 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 휴강하시고 글씨나쁘면 아예 안읽으시고 답안도 길게적어야 하고 . 발표 10프로 라고 편람에 나와있긴 하지만 무의미한거 같아요... 발표도 정외과 학생 ㅇ 으로 시작하는 사람글까지만 발표할 수 있어요 ㅈ은.잘 모르구 ㅎ은 아예 기회도 없죠. 그리고 우리과 교수님들 타과생들 칭찬도 많이하시고 적극적이라고 좋아하세요 ㅎㅎ 전 타과생분들 칭찬하시는거 많이 들었어요
  • @의젓한 아왜나무
    서정사는 그럼 무엇을 기준으로 성적주나요ㅠㅠㅠㅠ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 오늘 시험쳤는데
  • @활달한 닥나무
    교수님이 항상 말하세요 글씨 또박또박 쓰라고 하시고 또 답안 길게 적는거 좋아하셔요. 사실 본과생들도 성적 기준이 도통 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 에프랑 디도 막 주시고 솔직히 서정사 과목은 공부하는 자료 같은게 비슷비슷하거든요? 근데 막상보면 똑같은 자료로 공부했는데 누구는 에이고 누구는 에프인 경우가 있어요. 교수님이 원하시는 그 키워드 같은게 있는데 그게 빠지면 점수가 팍팍 깍이는거 같아요. 제 생각에는요 ㅎㅎ 뭐 절대 타과생이라 점수를 차별하는게 아니라 본과생도 성적 제대로 못받는 수업이에영 ㅠㅠ
  • @청아한 수리취

ㅋㅋㅋ그수업 발표 하나도안중요함 발표하는거 봣으면 아실텐데 ㅋㅋㅋㅋ

• @활달한 닥나무
    진짜... 서정사는 발표 성적에 반영 하~~~~~~나도 안되요
  • 글쓴이글쓴이
    진짜 타과생이라고 차별하는 건 정말 비합리적이네요 바뀌어야합니다 ㅠㅠ