운동, 헬스장 도와주세요

글쓴이2013.08.23 16:13조회 수 4064댓글 22

• 글자 크기
저는 여자구요~

미용겸탄탄한 몸도 만들고 요즘 체력이 딸려서

근력 키워보려고 체계적인 운동을 해보고 싶어서요ㅎㅎㅎ

피누 글 검색해보니까 죠짐 좋다는 분도 계시고

스타일리쉬? 좋다는 분도 계시더라구요

작년에 경암 다니긴 했는데

이젠 그 근처에 갈 일도 없고 가기도 너무 힘들어서

못가겠어요ㅠㅠ 정기권 사놓고 안 갈것같아요..

장전역이나 북문, 정문 근처에 헬스장 추천 해주세요~!!!

깔끔하고 트레이너분 성격 좋은 곳으로요 ^^*

그리고 퍼스널트레이닝 해보신 분중에

어떻게 진행하고 가격은 어떻게 되는지 아시는 분 계시면

가르쳐주세요ㅎㅎ

도와주세용ㅎㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 쌍용헬스
  • @부자 골풀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @부자 골풀
    글쓴이글쓴이
    거기는 생각 안 하고 있어요ㅋㅋ 싼 가격에 맞는 정도라고 얘기들 해서요
  • @부자 골풀
    여기 진짜 ........
  • @우아한 붓꽃
    글쓴이글쓴이
    답이 안 나오나봐요ㅋㅋ
  • 크로스핏인 죠짐 추천해드려요 더 비싸긴한데. 단순 웨이트는 끈기아니몀 오래못함
  • @찌질한 매화노루발
    글쓴이글쓴이
    가격은 어떻게 되나요??
  • @글쓴이
    9만정도한데오 스타일리쉬는 6정도하구요
  • @찌질한 매화노루발
    글쓴이글쓴이
    고맙습니다ㅎㅎ
  • 죠짐은 진짜독하게 끈기잇게할거아님비추입니다
    가격은현금 9만원으로기억
  • @깜찍한 줄딸기
    글쓴이글쓴이
    퍼스널 트레이닝 한달 가격인가요??
  • 스타일리쉬 같은곳은 찝적거리는 애들 엄청 많고 거기 직원들 수준도 좀 떨어짐. 그리고 거기 창문 없는데, 그런 헬스장에서 운동하느니 그냥 담배를 피겠음. 남자 만나러 갈거면 거기 가면 젤 편함.

경암헬스장 추천함. 헬스장만 열군대 이상 다녀봤는데 경암헬스장 코치님만큼 많이 알고 잘 설명해주시는 분은 처음 봤음.
  • @착실한 물달개비
    글쓴이글쓴이
    경암이 진리긴한데 ㅠㅠ 전 좀 불편해서요
  • @착실한 물달개비
    찝쩍거린다는게 누가 찝쩍거린다는 뜻이에요?
  • @착실한 물달개비
    운동수준이 떨어진다는건가요?ㅜㅜ
  • @절묘한 미모사
    대부분 일반 헬스장이
    남자는 여자한테 찝적거리는 구조에요. 특히 그 트레이너 및 알바들이 가르쳐준다는 명목으로 엄청 찝적거림.
    근데 경암 헬스장은 일절 그런거 없음.
  • 피티 졸라비싸요 개인피티받으면 한달 50정도
  • @멋쟁이 개비자나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 그렇죠 그래도 혹시 많이 아시는 분들 계실까 싶어서요
  • 죠짐 짱짱맨
  • @유쾌한 유자나무
    글쓴이글쓴이
    여자분들 많이 계시나요?? 효과는 언제부터 보셨어요/ ㅠㅠ
  • @글쓴이
    매 정각마다 수업이 있고 한시간 수업함.

cross fit 을 하는 곳인데 남자들 군대에서 유격훈련 한다는 얘기 들어보셧죠?

그게 유격체조라는 아주 ... 아주... 잔혹한 맨몸체조를 해서 힘들어하는데

그거합니다 ^^ 그거.... 그거해요 ㅋㅋㅋㅋ

전 한 보름다니니깐 엄청 체력이 좋아져서 정말 좋았어요

전 들어가자마자 다이어트 대회참가했는데 2달만에 13kg 빠짐 다이어트 식단 짜는법도 가르쳐주고

프로그램이 있기 때문에 참가하면 다른 사람들 하는거 보면서 나도 열심히하게 되고 여튼 좋아요

근데 유일한 단점이 showing 근육 특히 남자들이 자주하는 보이는 근육 만들려고하시는 분들은 비추
  • 장전동 헬스장 3군데 (스타일리쉬 외)

경암 죠짐 다 다녀본 남자입니다

죠짐은 매일 운동종목이다르고 다같이 같은운동하는방식이라서 정해진시간에가야하구요. 쉬는타임없이 반복운동합니다(크로스핏 영상찾아보세요)

운동시간은 하루 1시간정도구요 제가가는타임대엔 여자분없었어요 첨하시는분들은 되게힘들어하시던데 꾸준히하시면
    단기간내에 효과보세요 대게들

위에댓글도있지만 저도경암추천합니다

다른헬스장과 비교해서 피티아니더라도

자세나 관련지식 훨씬 잘가르쳐주시고 낫습니다