도서관 커플분들 ㅠ.ㅠ

글쓴이2017.10.30 23:03조회 수 8723추천 수 68댓글 25

• 글자 크기
왜 항상 옆에 같이 앉으셔서..^^ ㅎ ㅎ
각자 공부하는 것도 아니고
계속 틈틈이 이야기 주고 받고 ㅜ ㅜ
서로 기대고 눈빛 주고 받으시나요 ㅠ ㅠ

진짜 그럴거면 카페가서 공부하세요 제발
한두번 그러는것도ㅜ아니고
본인들은 모르겠지만
진짜 너무 싫네요.. ㅎ ㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그들의 숭고한 사랑..
  • 몰카 가해자의 과반이 헤어진 남자친구
  • @수줍은 비비추
    쿵쿵쿵!
  • @수줍은 비비추
    ?? 그건 몰카가 아니고 리벤지 포르노 아님?
  • @수줍은 비비추
    이걸또 뷔미니즘이 해내네요
  • 집중력이 약하시네요.
    불덩이 속에서도 공부해야죠.
    누가 채찍으로 뒤에서 후려쳐도 모를만큼
    공부에 집중하셔야죠.

님 발등에는 지금 불이 붙었어요.
    커플따위 신경쓸때에요 ?
    정신못차리시네요. 시험떨어지실거에요.
  • @진실한 여주
    글쓴이글쓴이
    저 시험준비하는 사람아니에요... ㅜ.ㅜ
    그냥 매일 배운거 복습하는 1학년입니당 ㅎㅎ
    제가 집중력이 약한거일수도 있지만!
    그래도 도서관에서 커플들이 저러는건 아닌거 같습니다
    도서관은 모두가 공부하는 곳이잖아요 ! ! ㅎ ㅎ
  • @글쓴이
    1학년인데 매일 배운 거 복습하러 도서관가요? 후덜덜...
  • @해박한 살구나무
    1학년이 배운걸 복습하는걸 대단하게 여긴다니
    차암나.. 여기사람들 부산대 맞나요?
  • @진실한 여주
  • @한가한 병꽃나무
    진실한 여주님 일상생활 가능하신가요?ㅋㅋ
    혐오스럽게 생겨서 성격 삐뚤어진 남자or 못생긴데다 애정결핍 관종 여자
  • 소음 만드는거 아니면 상관없지 않나요?
  • @해맑은 은행나무
    글쓴이글쓴이
    음 일단 도서관은 공부하는 곳이고, 그를 목적으로 온 사람이 다수라 생각해요 !!
    커플분들이 만드는 소음이나 행동들이 도서관의 목적을 흐린다면 , 또한 같이 공부하는 학우들을 불편하게 한다면 그건 분명히 잘못된게 아닐까요?
    물론 조용히 각자 공부하는 커플분들도 많을 거라 생각합니다! 또한 커플분들만 열람실 내에서 이야기 하는 것도 아니겠지요!
    저를 포함해서 도서관에 오는 분들 모두 조심해야할 문제이겠죠?
  • @글쓴이
    그렇게 따지면 도서관에선 잠도 자면 안되고 핸드폰도 하면 안되겠죠. 도서관에서 뭘 하든 그건 개인사정이라 생각해요. 소음이나 풍기문란으로 남한테 피해주지 않는다면야 무슨상관인가 싶네요.
  • @해맑은 은행나무
    글쓴이글쓴이
    그럼 해맑은 은행나무님은
    열람실 내에서 이야기 주고 받는 것은 소음이 아니라고 생각하시나요? ?
    도서관에서 뭘 하든 그건 개인사정이만 그 개인사정으로 피해받는 건 개개인마다 다르죠
    열람실 내에서 주변사람이 떠든다거나 잠을 자거나 휴대폰을 보거나 해서 방해 안받는 사람도 있겠죠.
    그렇지만 일단 피해받는 사람이 이런 글을 올리고, 공감하는 사람들이 여럿 있다면 그 당사자들은 자신의 행동을 다시 한번 생각해 봐야 되는거 아닐까요?
  • @글쓴이
    그야 열람실 내에서 얘기하는거야 지양해야겠죠. 그치만 커플끼리 기대든 눈빛을 주고받든 쪽지를 주고받든 그게 무슨상관인듯 싶네여.
  • @해맑은 은행나무
    글쓴이글쓴이
    본인은 아니라도 도서관에서 다리떠는거 거슬려 하는사람 많죠? 비슷한 논리라 생각되네요
  • @해맑은 은행나무
    글쓴이글쓴이
    본인은 아니라도 도서관에서 다리떠는거 거슬려 하는사람 많죠? 비슷한 논리라 생각되네요
  • @해맑은 은행나무
    피해받는 사람이 있으니까 추천수가 저렇고 글쓴이가 글을 썼겠죠?
  • @해맑은 은행나무
    은행나무님
    조용한 도서관에서 소근소근 말해도 시끄럽게 들리고 거슬린답니다 그게 피해가 아니면 뭐죠?
  • @해맑은 은행나무
    하긴 댓글 손가는대로 싸지르는것도 개인사정이죵 ㅋㅋ
  • @해맑은 은행나무
    그럼 도서관에서 소리안내고 ㅅㅅ해도 ㄱㅊ냐?
  • @살벌한 조개나물
    그건 풍기문란이니 법적으로도 문제있지. 조용하면 뭐든해도 된다는 말이 아님. 기대고 쪽지 주고 그게 문제 안된단얘기지
  • 커플들 귤까먹으면서 떠들고 귤껍질 창틀에 올려놓고 가던데 진심 뚝배기깨고싶더라구요 글쓴이님 말 100퍼 공감요..
  • 하 부럽다