.

근엄한 동부2018.01.01 00:55조회 수 13567추천 수 69댓글 159

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
드디어 공시생 탈출합니다 (by 잉여 꽃기린) [레알피누] 교수님께서 해가 다르게 학생들 수준이 낮아진다고 하신 말씀이 그냥 하신 말씀이 아닌 거 같네요 (by 멍청한 금불초)

댓글 달기

• @촉촉한 호밀
    선처 감사합니다. 새해부터 귀찮은 일을 하시게 만든 것 같아 죄송한 마음이 듭니다. 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.
  • @촉촉한 호밀
    감사합니다
    정의구현해주셔서.....
    형님과 같은 분들 덕분에
    오늘하루도 대한민국의 남자로써 살아있기를 잘했다라는 생각이 드네요 ㅎㅎ 감사합니다 형님!
  • @질긴 네펜데스
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
  • @촉촉한 호밀
    뷔페니즘 합의금 후기 좀 부탁드립니다
  • @점잖은 백화등
    와 대박 나랑사귀자 형이 잘해줄게
  • @점잖은 백화등
    뇌도 썩었나...
  • @세련된 자리공
    와 정독했는데 대화수준 진짜 저질스럽다
    학점과 인성은 비례하지 않는건가...
  • 페미들 좌표찍었노ㅋㅋㅋ
  • @기발한 쑥
    정상적인 "남자"가 봐도 거를만한 글인데 있지도 않은 페미 찾으면서 찌질대는 꼴 ㅋㅋ
  • @귀여운 브룬펠시아
    내가 글이 옳다고 했나? 글에도 문제가 있지만 댓글에도 문제가 있다 자기만의 세상에 사노
  • @귀여운 브룬펠시아
    존나많은데 ㅋㅋㅋㅋ 개역겹
  • @기발한 쑥
    댓글 분위기 지랑 같은 생각일때는 주둥이다물고있다가 다른 생각 쫌 나오면 좌표찍었다고 믿어버리는 클라스^^
  • 추하다는 생각이 드네요...
  • 그거라도 안 올라가면 언제 운동할래요?
  • 하루이틀이 아니니 힘들듯
  • @부자 닥나무
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 하루만 저런게 아니고 매일매일 저런게 반복인데 힘들지 ㅡㅡ
  • 제가 말 놓고 딱 한마디 할까요
    야 기분좋다
  • 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풓ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이부분은 여자들을 대상으로 할 게 아니라 부산대학교를 대상으로 해야 해결될 문제인 것 같은데
  • 이건 남녀의 잣대로 논할 문제가 아닐 듯한데요.. 그리고 막상 자유관에 여학생들이 다 수용된다 하여도, 할 사람은 하고 안할 사람은 안합니다. 기숙사 위치로 남녀의 삶을 논하시는건 좀 아닌 것 같네요.
    그런 이중잣대가 남녀간 갈등을 심화시키고 꼴페미들을 더 많이 양성하는 거 같은데..
  • 니 계정 해킹해서 너가 누군지 아는데 까발려줄까?
  • 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 결론만 맘에 드는 글
  • 여기 댓글 보면 배워서 뭐하나라는 생각이 드네요 ,,,
  • ㅂㅅ대 클라스 나온다 ㄹㅇ;;
    븅신대
  • 피해망상 지리고 레리꼬~! 학교에 따지셈 여기서 남녀로 나누고 키보드로 망상질 허지말고 ㅇㅅㅇa
  • 옛날 자유관 D등급 나올때는 여자기숙사인거 뭐라안하더니 새로지으니까 빼액ㅠ 우리도 거기살래ㅠㅠ 공사 1년넘는 기간동안 여자는 웅비관만쓰고 남자는 진리관,웅비관 둘다 쓸때 여자도 진리관쓸수있게 해달라고 남녀차별이라고 글올리지 그랬냐 그렇게 남녀평등 중시하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게치면 남녀 수 상관없이 성적 줄세워서 기숙사 들어가야징ㅠ 여자는 4점대 넘어야 겨우 기숙사 들어갈 수있는데 남자는 성적 낮아도 걍 들어가잖아~~ 남녀차별이야ㅠㅠ
  • @눈부신 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    ??뭐라안한게 아니라 뭐라해도 안들어줬는데?? ㅋㅋㅋ 당연히 자유관 살고싶었지 남자들이 호구로보이냐?ㅋㅋ 그리고 자유관 살고싶었지만 그때는 정원이 500명가량밖에 안됬고 지금은 1300명으로 늘었는데 그걸 전부다 여자만 할당하는게 문제지 ㅉㅉ 여자들 머리수준보소 ㅋ
  • @글쓴이
    당연히 여자들이 기숙사들어갈때 성적도 남자보다 월등히 높으니까 많이 넣어주는거겠지 ㅠㅠ 생각을하세요ㅠㅠ 성적을 올리던가ㅋ
  • @글쓴이
    그리구 자유관 처음생겼을때 남자전용이였다가 진리관 새건물 짓고나서 남자들 진리관넣고 여자들 개썩은 자유관 내준거라며ㅠㅠ 그때도 시위하지왜 이제와서 남녀평등부르짖냐ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그리구 자유관 처음생겼을때 남자전용이였다가 진리관 새건물 짓고나서 남자들 진리관넣고 여자들 개썩은 자유관 내준거라며ㅠㅠ 그때도 시위하지왜 이제와서 남녀평등부르짖냐ㅋㅋㅋㅋ
  • @눈부신 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    여자들이 성적이 높은 이유는 문레기들이 대부분 여자라서 그럼^^ 남자는 공대생이 많아서 문과처럼 학점 퍼주지 않거든 ㅎㅎㅎ 그리고 성적높다는 증거도 없음 ㅋㅋㅋ 자료도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 기숙사 그런게아니라 예전부터 계속 말했다니깐?ㅋㅋㅋ 지금 웅비관vs자유관이면 무조건 자유관인데 ㅋㅋㅋ 뭔개소리여 누가 진리관 쓰고싶어서 쓰는줄아나 ㅡㅡ
  • @글쓴이
    응 넌 자유관 못들어가~~ 수고
    공대라도 열심히 하는 사람들은 성적 잘 받는단다
  • @황송한 대왕참나무
    문과 4.0 20퍼 공대 4.0 10퍼
    말다한거아닌가
  • @글쓴이
    문레기 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남성우월주의만 있는줄알았더니 닌 그냥 니아니면 다 욕하고 보는구나ㅋㅋㅋㅋ 아~~~ 니 수준 잘알았다 ㅎㅎㅎ
  • @눈부신 굴피나무
    븅신년 대가리빠사진거 스스로인증하네 ㅉㅉ
  • @육중한 꽃창포
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 댓글에 반박하고싶으면 논리를 들이미세요ㅠㅠ 그냥 냅다 욕만하구 튀넹 ㅎㅎ 븅신 뜻은 알고쓰냐? 말하는 수준보니까 니수준 알만하다 ㅎㅎ
  • @눈부신 굴피나무
    뭐야 이 1주일만에 부들대고 나타난 병신은;; 위에 다 있구만 같은 말을 왜 함 걍 아가리 닫고 버로우타라 씨발년아
  • @육중한 꽃창포
    ㅋㅋㅋ난 니처럼 한가하지 않아서 마이피누에 죽치고 있지 않는단다 ㅠㅠㅠ 오랜만에 들어왔더니 부들대고있길랭ㅎㅎ
  • @눈부신 굴피나무
    ??? 장애있나 니가 1주일만에 댓글단거 울려서 본건데 뭔 부들;; 이제야 부들부들 댓글 단게 누군데 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 씨발년들은 왜케 아가리만 열면 없는 말을 씨부려대냐 종특 오지네
  • @육중한 꽃창포
    울지말구 천천히말행 ㅠㅠ 흥분하면 원래 그렇게 상스럽게 욕하니?
  • @눈부신 굴피나무
    지 불리하면 화제 뒤틀고 물타기 하는것도 여전하네 이 꼴뷔페미 썅년들은;; 계속 정신승리 해라 ㅅㄱ
  • @육중한 꽃창포
    화제 뒤튼게 아니라 니 댓글이 도통 무슨말인지 모르겠어서.ㅠ 일주일 늦게 댓글다는게 대체 뭐가 잘못이길래 계속 늦게 답댓단거가지구 뭐라행?ㅠ 아~~혹시 내용 반박은 못하겠어서? 할줄아는게 욕밖에 없어서?ㅠ
  • @눈부신 굴피나무
    윗 사람이 다 답해줬는데 못 알아 쳐 먹는 병신한테 더 해줘봐야 뭐하냐 대갈빡 달고있으면 다시 찬찬히 읽어보고 우동사리라도 좀 굴려라 씨발년아;; 니같은 년들은 욕 오지게 쳐박아야 함 어차피 그래도 정신 못차리는 개병신이니까 ㅇㅇㅅㄱ바쁨
  • @눈부신 굴피나무
    응 다음 문레기
    학점인플레의 근원^^
    하지만 취업은?
  • @침착한 오갈피나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 열심히 안해서 학점 낮은걸 왜 부들부들하고 문과탓하냥 ㅜ.ㅜ 증말 애잔하다 이레기
  • @눈부신 굴피나무
    어찌 기숙사를 시설만 보고 비교하는지.. 시야좁은거 인정하네 ㅋㅋㅋㅋ 기숙사에서는 숙식해결하고 공부나 다른 거는 밖에서 하는사람이 얼마나 많은데 그걸 시설만 가지고 판단하는 클라스 오지네요
  • 남녀 차별이 아니라 결정을 잘못한 대학생활원장과 그 부하들 그리고 부산대학생들의 갈등으로 나타나야 정상아닌가? 나도 남자고 기숙사 신청할거긴 한데 이건 아무리 봐도 여자가 잘못했다 이렇게 할건 아닌것같음
  • 뷔페미 좌표찍혔네 어휴 내로남불의 절정이다
  • 꼴뷔페미 씨1털련들 다 몰려오네 개역겹다
  • 예~한남은 재기하세요~!
  • @섹시한 복자기
    그래 인터넷에서 활개쳐야지 ㅠ 자유관 가져가~
    어차피 취업 안될텐데 학교다닐때라도 좋은 위치에서 살아야지~
  • @한가한 가락지나물
    ㅋㅋㅋㅋㅋ유리천장 인정하나요ㅠ
  • @질긴 고사리
    유리천장ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨운거보소
  • @똑똑한 먼나무
    있는걸 없다하고,, 거진 홍길동이죠ㅠ 살인하는거 직접본적없으면 살인세상에 없다고 말 하실분
  • @질긴 고사리
    꼴페미나찌새끼랑은 두마디 이상하면 같은수준이랬다 새해복많이받고 건강하자
  • @똑똑한 먼나무
    그래 나도 뭣도 모르는사람이랑 두마디넘게안할게 나중에 공기업에서 여자일부러 면접떨어뜨리는 기사봐도 판타지세계라 생각하고 가만히 있으쇼,, 님도 새해복!
  • 남자라서 당했다ㅠ
  • 꼴페미들 부산으로 이사올돈은 없냐 ㅋㅋ
  • 처음에는 부실등급일 때 말 없고 신축이라서 징징대네 그러면서 '시설'가지고 물고 늘어지다가 자유관 웅비관 학점 컷 나오니까 이제는 남녀문제가 아니라 학교 문제다 이러고 있네 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 광역도발을 했으면 사과를 하고 인정을 해라 어떻게 늘상 남탓만 시전하면서 책임을 회피하냐? 진짜 질린다 질려