이수역 사건이 일어난 이유

글쓴이2018.11.15 10:31조회 수 8870추천 수 59댓글 80

• 글자 크기

남자들은 선을 넘으면 죽빵이 날라오는걸 알기에

서로 선을 지키고 예의있게 행동하지만

'그 사상' 신봉자들은 선을 모름

먼저 가만히 있는 커플들한테 한남 + 흉자 라고 욕하고 시비 걸고 영상 찍었다는 커플의 주장이 사실이라면

저정도로 때린게 보살

+) 경찰이 CCTV와 목격자 참고해서 결과 내놨네요

경찰이 '이수역 주점 폭행' 사건과 관련, 여성이 남성에 먼저 물리적 접촉을 한 것으로 보인다는 조사 결과를 밝혔다. (연합뉴스)

역시 선동과 날조가 없으면 아무것도 못 하는 '그 사상' 분들 화이팅입니다!

• 글자 크기

댓글 달기

• 일단 남자측 주장은 안떄렸다는데
  • @똑똑한 큰앵초
    자기들끼리 자빠진거라고 하던데 그건 오피셜이 아니니 일단 기다려봅니당
  • @글쓴이
    무거우신분들이 먼저 물리적으로 피해를 줬다고
    뉴스 나왔네요
    선 카찰 물리피해 성희롱 모욕
  • @똑똑한 큰앵초
    https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?rankingType=popular_day&oid=018&aid=0004252632&date=20181116&type=1&rankingSectionId=102&rankingSeq=3
    안밀었다며? 밀었네?
  • @화사한 산박하
    네 미는장면 어디있죠?
    발로 차였다는데 차이는 장면도 없고 손 뿌리치는 것만있고 미는 장면도 없네요
  • @살벌한 꽝꽝나무
    님이 찾아보세요. 기사내용은 보심? kbs9시뉴스방송중 캡처라는거보니 뉴스찾아보세요
  • @화사한 산박하
    미는장면 찾아도 안나오니 링크좀주실래요?
  • @화사한 산박하
    진짜 궁금한데 영상 링크 좀 올러주시면 안될까요? 캡쳐본 뿐이라 상황 판단이 안되네요 누구 편을 떠나서 사건의 진실을 좀 알고 싶은 사람이라 영상을 보고싶네요... 찾아봐도 안나와 댓글남깁니다
  • 안쳐맞아봐서 깝치면 어째되는지모름
  • 수사결과도 안나왔는데 청원 20만명 넘은거 보면 빡대가리들이 얼마나 많다는게 느껴짐
  • 진짜 부끄럽다 ㄷㄷ 사건결과도안나왔는데 20만명넘게 우르르 몰려가서 국민청원하고자빠졋네ㅋㅋ 여기 피누에도 있을거야ㅋㅋㅋ 이건 여혐사건이야!하면서 ㅋㅋ 알고보니 남혐사건이엇네
  • 부산대 역시 여자정도는 패면서 살고 싶은 사람들 많이 모여있네요. 애초에 기대도 안하지만
  • @처참한 가시여뀌
    남녀평등
  • @처참한 가시여뀌
    쿵쾅
  • @처참한 가시여뀌
    진짜 논지를 모른다;; 이정도수준이면 창피한줄 아세요
  • @처참한 가시여뀌
    아니 댓글이 너무 무거워서 와이파이 속도가 떨어지잖아요
  • @처참한 가시여뀌
    걍 님 줘패고싶음
  • @해괴한 깨꽃
    자기보다 약한 여자때리고싶다는 님 수준ㅋㅋㅋㅋ 자기보다 강자한테는 꼬리내리고 알랑방구나뀌면서
  • @화사한 산박하
    나 여잔데?
  • @처참한 가시여뀌
    진짜 줘패버리고 싶다
  • 여혐사건 맞는데요
    그들이 먼저 한남사귀는 흉자를 욕하다가 생긴일이니까요
    페미의 여성혐오 사건입니다
  • @거대한 가래나무
    오오 통찰력 오오
  • 성수야 보고싶다.
  • @멋진 창질경이
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @멋진 창질경이
    이건 좀...
  • Cctv공개됐쵸?ㅋㅋㅋㅋ
    페미님들 ㅠㅠ오또케..
  • 그러면 글쓴이님의 논리는 명분만 있다면 폭행이 정당화된다는 말씀인가요?ㅋㅋㅋㅋ와 이렇게 생각하는 사람이 우리학교에도있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @바보 뽕나무
    왔니?
    +보니까 폭행이라고 할 만한게 여성들이 붙잡고 하니까 뿌리치려고 한게 다인데(근데 이걸 여성2분은 두개골이 보일정도로 폭행 당했다라고 커뮤니티에 적었더라구요^ㅡ^;) 그럼 예를 들어서 그 쪽은 폭행범이 그 쪽 때리면 가만히 있겠네요?? 반격도 안하고? 논리와 명분이 있어도 폭행은 정당화가 안되니까요^^
  • @바보 뽕나무
    https://v.kakao.com/v/20181115170914331

이제 뭐라고 말할건지?
  • @바보 뽕나무
    명분만 있으면 당연히 정당화 되지.
    군대는 무슨 불법 무력단체냐 ㅋㅋㅋ
  • @멋진 창질경이
    ㅈㄴ 성인군자인척 써놨네여 ㅋㅋ 이유없는 폭력이 나쁜거지 '무조건 폭력은 정당화가 안돼!' 하는 애들은 걍 처맞고 사는 입장이라 그런듯
  • @처참한 분단나무
    ?폭력은 범법행위인데요; ㅋㅋㅋ그 논리라면 이유가있으면 범법을 해도 된다는건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @멋진 창질경이
    군대와 같은 재사회화가 필요한 곳이랑 일반사회를 같게 보는 지능 클라스...
  • @바보 뽕나무
    님 어머님 묻지마폭행 당하고계셔도 그어떤폭력은 정당화 안되니까 보고만계실거죠~?ㅋㅋㅋㅋ
  • @멋진 창질경이
    폭행을 막기 위해 신고를 하거나, 사회 분위기를 폭력을 사용해서는 안된다고 소리를 강하게 내 법적 처벌을 강화시키려는 노력을 해서 그런 일은 없게 만들어야죠.
    님 부모님 두분은 그런거 당하셨거나 당하실예정인가봐요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @바보 뽕나무
    ㅋㅋㅋㅋ넴 님 어머님 험한꼴 당하고계셔도 법전펼처놓고 말로만 하시길ㅎㅎ
    저는 그런상황이라면 폭력쓰렵니다ㅋㅋ
  • @멋진 창질경이
    그런일 안당하는 세상이 되게끔 만들어야죠. 님은 지금 자력구제 이상의 범법을 생각하고계시네요^^ 잠재적 범죄자님
  • @바보 뽕나무
    '그어떤 상황에서도 폭력은 정당화 될 수 없다.'
    라고 떠들어대는양반이 그런세상이 안되게끔 만들어래 ㅋㅋ
    이미 그런상황은 현실에서 적지만 일어나고 있다구요.
    그리고 그런 상황이 일어났을때 해결을 해야하는
    경찰도 물리적 방법 말고 뭐 어떻게 그런 상황을 해결하냐고요 ㅋㅋㅋ
    법전하나 펴놓고 떠들어대는애들 진짜 주먹으로 패야되는데 ㅋㅋ
  • @멋진 창질경이
    폭력은 정당화 될 수 없고, 문제점을 개선하기 위해 노력해야죠? 혹시 난독있으신건가! ㅠㅠ 이해를 잘 못하시는거 같네요.. 여윽시 말로 안통하니 주먹~! 님은 님이 생각하시는대로 당하시고 패시고 그렇게 사세요~
  • @바보 뽕나무
    "글쓴이님의 논리는 명분만 있다면 폭행이 정당화된다는 말씀인가요?ㅋ" 라고 님이 말했고
    정당화 된다구 말하는중이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안된다면 님 어머님께서 몹쓸짓 당할때도 경찰도 님도 아무런 물리적 영향력도 행사하면 안된다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @멋진 창질경이
    경찰이 범죄자를 체포할때 하는 행동은 진압이죠. 물론 진압과정에 범법적인 과정이 있다면 경찰 역시 폭행죄에 해당하고요ㅋㅋㅋㅋㅋ진압과정을 누가 폭행이라고함??????그리고 자꾸 어머니 어머니 하시는데ㅠ 혹시 어머니가 안계신가요?? 자꾸 어머니 찾으시네~~
  • @바보 뽕나무
    진압=폭력
  • @멋진 창질경이
    과잉진압은 폭력이 될수 있으나 모든 진압은 폭력 X
  • @바보 뽕나무
    폭력이 범법행위는 맞지만 상황에 따라 필요할수도 있어요.
    드물게 말이죠. 말 안해도 아실거라 봅니다.
    명분만 있다고 폭력를 행하는 건 짐승이죠.

다만, 이 사건에서는 저 메갈 2명, 지들이 먼저 시비걸어놓고 이딴식으로 언론질하는게 역겹지않나요?
    솔직히 법이 바꼈으면 좋겠습니다. 저런 몰상식적인 행동하는 사람들은 처벌 ㅈㄴ쌔게 해야된다고 봐요.
    그냥 안타까운 사회 현실인거 같네요.

저런 메갈년들 꼭 처벌받는 사회로 성장했으면 좋겠습니다.
  • @외로운 두메부추
    드물게 필요한 경우가 있다는건 맞지만, 그 드물게 필요하다고 인정할 수 있는 경우를 규정하기가 쉽지 않습니다. 명분만 있다고 폭력을 행하는건 짐승이라고 하셨는데 그게 바로 제가 하고싶은 말이였고요 ㅠㅠㅠ 이번 이수역 폭행사건 남자는 그럼 짐승이 아닌가요?

솔직히 술자리에서 지나가던 남성분이 남성에게 시비를 거는 경우도 종종 있고 이러한 상황으로 싸움이 발생하기도 하잖아요? 메갈이든 그 먼저 시비 거는 사람이든 시비건 사람의 잘못으로 일이 시작된 것은 사실이나, 아무리 시비를 걸어도 피하거나 시비가 과하다면 신고를 해야죠. 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피합니까ㅠㅠ 먼저 시비건 사람에 대한 법이 규정되고 처벌되는 방향으로 바뀌어야 한다는 부분은 동의하지만, 그렇다고 계단에서 밀쳐서 상해를 입히는 폭행이 비난받아야 할 정도가 커야 한다고 생각합니다.
  • @바보 뽕나무
    하... 아니 그 폭력이 정당화 되는 사건. 드물죠.
    근데 저희는 거기 있던 당사자가 아니지않습니까?
    글에서 메갈들이 물리적 접촉도 먼저 했다고 글에 적혀있던데
    상황 잘 모르잖아요.
    메갈들이 물리적 접촉 그 정도는 모르겠다만 주먹이나 발을 썻다면
    그 자리에서 맞고만 있을겁니까? 신고는 하는거고 자기방어는 다른 개념입니다.
    자기방어를 하다가 어쩌다가 메갈들이 더 다친거면 비난할 필요성 못느낍니다.

과잉방어? 남자가 과잉방어할 정도로 위협느꼈으면 ㅈㄴ팼겠죠.
    저같으면 목숨의 위협느낄정도로 누가 그러면 도망치거나 ㅈㄴ싸울꺼 같네요.
    여튼 이건 남자쪽에 비난할 건덕지가 없고 설사 있어도 그 비중이 메갈들보다 훨 적은데
    왜 자꾸 남자측을 비난이 커야된다고 강조하십니까...

그냥 메갈들이 멋도 모르고 ㅈㄴ 주먹쓰고 어깨치고 시비거니 남자쪽도 비슷하게 대응한건데 그냥 운이 나빴다고 봅니다 그냥.
  • @바보 뽕나무
    맞아여.. 애초에 내 클리가 니 꼬추보다 크다느니 소추라느니 6.9라느니 그런 말만 안했으면 그런 일을 안당했겠져...
  • @바보 뽕나무
    PC충ㅋ
  • @바보 뽕나무
    음주상태의 82킬로의 덩치가 멱살 잡는 걸 밀어내는 정도도 폭행이라 생각하시구나... 최소간디
  • @바보 뽕나무
    폭력에 대한건 처벌받으면되지 무슨 말이많아
    누가 정당하대?ㅋㅋㅋ 맞을짓해놓고 때렸다고 폭력은 정당화가 안됩니다!? 누가뭐래? 정당화 안된다고. 근데 맞을짓했으면 맞는거야 때렸으면 처벌받으면돼 그게 법이야 모자란것아.
    그리고 이사건은 쌍방폭행이다.
    여자가 먼저손이 올라갖고 남자가 때린것일뿐.(때린것도아직확정은 아니지만)
    선빵은 법에서 매우 중요하다. 자기방어 목적으로 폭력행사는 어느정도 참작해주거든.

맞을짓을 하지말던가 때릴명분을 주면서 왜 때렷네ㅋㅋㅋ
    화나니까 그렇지 주체를 못하니까ㅋㅋㅋ 그게 잘했냐고? 잘못한거야 잘못했으면 처벌받으면돼
    여자라서 맞았다? 이런말도안되는소리하지말고ㅋㅋ
  • @침착한 개비름
    원글을 읽어보고 오시죠 .. 저정도로 때린게 보살이라는 말은 정당화하는말이에요~ ㅎㅎ 저는 처벌과 폭행을 동일선상으로 생각하지 않습니다^^ 또한 본인의 말이 앞뒤가 맞지 않는건 알고계시나요?ㅋㅋ화나니가 그렇지 주체를 못하니까 가 정당화하려는 말이에요. 그러면서 무슨 누가 정당하대?라니?? 그리구ㅠ 기본적인 공지도 지킬줄 모르는 분이랑은 별로 대화하고싶지않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물원이랑 착각하셨나본데 여긴 식물원이여서요
  • @바보 뽕나무
    뉴스보고 오시죠 여자가 폭행 욕설 몰카 다했네요 다친건 때려서 다친게아니라 몸무게가 중력을 못이겨서 계단에서 구름. 여자 폭행죄에 대해서도 말해주셈
  • @천재 생강나무
    몸무게가 중력을 못이겨서 구르다니옄ㅋㅋㅋ그건 한쪽의 주장이고 확실하게 수사결과가 나오지않았는데.. 그렇게 따지면 여자측에서 밀지말라고 밀지마 밀지마 하는 영상이 있고 계단에서 사람 미는건 살인미수에요ㅠㅠ 초등학생이 본인 때렸다고 똑같이 때릴겁니까??? 기본적인 힘의 강도가 다르고 신체적으로 피해입은 정도가 다르잖아요.
  • @바보 뽕나무
    오잉?.. 한쪽의 주장이아니고 한쪽의 주장한건 여자가 한거구요,, cctv 사람들이 찍은 동영상 판독해서 여자가 먼저때리고 남자는 만세하고있던걸로 나왔어요 ㅜ 계단쪽 영상은 없는데 왜 거짓말을하세요 ㅜㅜ 밀지마 밀지마 하는 영상이 어딨어요 있으면 보여주세요 ㅠㅠ 우리 팩트만 가지고 얘기합시다. 엄한 사람 살인미수로 몰고 가지말고 ㅠ
  • @바보 뽕나무
    언어폭력은 폭행아니닙까^^ 그리고 맞을 짓 했으니 맞는 거고요 맞을짓을 많이 했는데 저정도 때린거면 나쁘지 않은데요
    범법행위? ㅋㅋㅋ 언어폭력은 범법행위가 아니니 해도 된다? 낡아빠진 교과서 같은 이야기 같네요
    자기의 선택대로 처벌을 받는거죠
    범법행위는 무조건 정당화 될 수 없다고 보는 건가요?
    지각을 하거나 피치 못한 상황에서 무단횡단 하는 경우도 있겠죠? 거기서 일어나는 사고나 책임은 자기가 져야겠죠
    ㅋㅋ폭행이 무조건 정당화 될 수 없다 생각하나본데
    현실은 다릅니다
    저런 경우에 때리고 법에 따라 합의금 물어주면 되요
  • @똥마려운 노루삼
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 네 그러세요;; 쳐맞을 짓 하시게 되면 본인도 아 내가 이래서 쳐맞았구나 하고 사세요
    그리고 범법행위는 무엇이든 정당화되어선 안되고 그에따른 비난을 받아야죠. 말씀하신 무단횡단도 말씀하신 범범행위를 한 본인에게 책임이 있고 문제가 생기면 비난받아 마땅합니다; 언어폭력이 폭력이 아니라는것이 아닙니다. 언어폭력을 시작한 사람 역시 비난받아야죠. 그러나 당했을때 피하거나 하지마세요. 아니면 주인보고 쫓아내달라고 해야지 똑같이 욕하고 같이 심하게 몸싸움 해놓고서는 시시비비 가려보자고 경찰 부르자고 했는데 무시하고 나가려는거 잡으니까 밀쳐야하나요? 그전에 나갈 시간 충분히 많았을텐데.. 본인이 당당하면 경찰 부르자 할때 그래 부르자 했겠죠. 비난받아야할 비중이 남자쪽이 더 크다라는걸 말하고싶은겁니다
  • @바보 뽕나무
    쳐맞을 짓하고 쳐맞는건 국어문맥적으로도 당연한거 아닌가요? ㅋㅋ 어떻게든 비꼬아보시려고 해본것 같은데 님은 쳐맞을 짓 하고 남 탓만 하실건가요? 쳐맞을 짓을 안하는게 중요하겠죠?^^

범법행위는 무엇이든 정당화되서는 안된다? 그건 그냥 님의 생각일 뿐입니다 그걸 뒷받침해줄 근거는 어디있죠? 제가 보기에는 어릴 때 부터 법은 지켜야 한다고 주입식 교육을 받기만 하셔서 그런지 법이 인간이 만든 것이고 틀린 부분이 있다고는 생각을 못하는 것 같네요 법은 시대에 따라서 바뀌는데요 그걸 빼고 무조건 법에 따라 의견을 펼치시는게 당신의 논리의한계입니다ㅎㅎ 네 무단횡단도 본인 책임이라는건 제가 이야기했죠 하지만 불가피한 상황에서 하는 건 자기의 선택이고 책임이 따른 다는 말이죠
    그걸 문제가 생기면 비난받아야 마땅하다? 당신의 그 말은 틀렸습니다 그 불가피한 상황을 고려하지 않고 무조건 무단횡단으로 문제가 일어났다고 무단횡단 한 사람을비난하는 것은 옳지 않습니다
    폭력은 정당화 될 수 없다는 논지를 펼치시다가 지금 그 논리가 털리시니까 갑자기 꼬리내리고 비난받아야 할 비중이 남자쪽이 더 크다라고 말을 돌리시는데 그래봤자 사람들은 님 첫댓글이 뭔지 알고요. 거기에 남자쪽이 비중이 더 크다는 말은 하나도 없습니다
    A라고 주장하고 그게 논리적으로 반박되니까 말 돌려 B를 말하고 싶었다? ㅋㅋ
  • @바보 뽕나무
    진짜 개줘패고싶네 아가리 터는거;; 범법이고 ㅈ랄이고 걍 패고 벌금물겠음 할말있?
    진짜 이 새ㄲ들은 안쳐맞아서 쳐맞는게 뭔지 몰라서 발광한다는 말이 우습지 않을 정도네
  • @잘생긴 옥잠화
    피해의식 지능수준 클라스... ㅋ 착각하셨나 본데 여기 식물원이에요ㅠㅠ
  • @잘생긴 옥잠화
    근데 온라인상에서 이런사람 치고 실제로 패는사람 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋ그럴 힘이나 있으십니까? 상식 없어서 논리적으로 팩트 치지도 못하고 부들부들 팰 궁리만하는 도태된 사람같아욤 ㅠ 윗분들은 나름의 이유라도 제시하기라도 했지;;
  • @바보 뽕나무
    ㅇㅇ 걍 패고 벌금문다고 니처럼 아가리로 똥싸질러놓고 멱살도 먼저잡은년 때렸다고 뱸뱹행위에욧!! 하는년 이해시키는거보다 그게 더 빠름
  • @잘생긴 옥잠화
    역시 맞고 자란 사람은 생각이 거기까지밖에 안되죠.. ㅠㅠ 지능이 낮은 사람 상대해주는건 여기까지 할게요
  • @바보 뽕나무
    안쳐맞아본 씨ㅂ년들 생각이 거기까지밖에 안되는거지 ㅉㅉ 그래 튀튀해라~
  • @바보 뽕나무
    짐승보다 못 한건 때려야 제맛이죵 ㅎㅎ
  • ㅇㅇ맞아요 감히 남자 kibun 나쁘게했는데
    머리깨져야죠^^ 응급실까지갔지만 감히 기분나쁘게했으니까 매갈년이고 맞아도싸죠ㅋㅋㅋ
  • @엄격한 애기똥풀
    여자가 먼저 물리적피해 성희롱 모욕 카찰 등
    다했다고 오피셜 떳네요
    뉴스 ㄱㄱ
  • @엄격한 애기똥풀
    ㅇㅇ 맞아요 멱살잡아도 그냥 kibun만 나쁜거고 맞아 죽을일 없는 남자는 맞아도 참아야죠 ㅎㅎ
  • @엄격한 애기똥풀
    여자가 먼저 성추행발언 모욕적발언하고 먼저 때렸더라도 여자를 때려???? 여혐이다!!!
    사실 남자가 폭행쓴지는 아직 불명확함 여자가 먼저 폭행쓴건 경찰이 인증해줌ㅋㅋㅋ
  • 메갈만으로 죽여 마땅함
    살인범보면 죽여 마땅한 것처럼
    메갈=살인범 동급 그 이상의 취급받아야하는 족속임
    공공장소에서 대놓고 시버털고 모욕하고 성희롱하는 팩트는 쏙 빼는 불효녀 엠생들 ㅠ
  • 자칭 페미들, 흔히 욕하면 때려도 되나요? 하는 것들은 멱살잡이가 폭행이란걸 모르는듯..자칭 페미가 먼저 폭행한게 사실이고, 멱살잡힌 남성은 만세자세로 대응하며 가게를 나가려했고 가게밖에서까지 남자들한테 시비털다가 남자들이 밀치니까 어맛 왜 밀어요 이러다가 모종의 이유로 박아서 병원행. 아직 밝혀진 내용으론 쌍방폭행 그 이상도 이하도 발견할수없는데 남자들이 뭔 주먹으로 줘팬것마냥 얘기함ㅋㅋ
  • 자리 피하려고 나가는 남성한테 달려든거면 진짜 정신이 나갔거나 아 이미 나갔구나...
  • ㅋㅋㅋㅋ이수역 사건이 더 논란이 끊이지 않는 것은 청원 30만명이 자신의 짧은 생각이 틀렸다는 것을 인정 못해서 여론몰이를 시작했기 때문임. 덕분에 페미들이 2차 가해하고 사건 조작하여 수사 방해하고 선동하는 모습을 꾸밈없이 보여줄 기회를 주신 두 자매분들을 '열사'라고 칭해도 부족하지 않을듯.
  • 진짜 충격인건 이 부산대에도 그쪽 사상을 가진 분들이 많다는 거입니다 정말 안타깝습니다...적어도 부산대정도면 최소한의 지능과 지성을 가진 사람들일텐데 어떤 삶을 살았기에 그쪽사상에 물들었다는건지...ㅜ
  • 하는 짓 보면 지 좋아하는 이야기만 하고
    남 말 안듣고
    지들끼리 뭉쳐서 헤헤 거리고
    무조건 존중해주시죳 하는짓이
    찐따무리랑 같은데 관심 주기도 힘들다
    다른점이 있다면 일반 찐따무리에서 폭력사상이 가미된점
    준비되지 않은 사람들이 국가적 관심을 받아 미쳐버렸나
  • 사건의 진실이 드러나도 역시 그 집단들 지네 듣고 싶은 말만 들어보리죠^~^ 지네들은 생판 모르는 사람한테 욕들으면 가만히 있을거라고 생각하죠??
    제발 이번 사건을 계기로 정신 똑디 차리고 그 집단 나와라ㅎㅎ 그게 살길이다
  • 위에 댓글 페미가 논리적으로 성립할수 없는 사건에 억지논리가져와서 합리화하고있어 페미뿐만아니라 어떤사상에 집착하게되서 그것을 신봉하게되면 사람이 저렇게되는거임 저 페미 무섭다 진짜;;
  • 감사합니다 "그분"들이 제 여자친구가 아니라는 사실에
  • 워마드에서 온 사명감 넘치는 여전사 무서웡 ㅠ
  • 이수역 남녀 바뀌었으면 100프로 이수역성희롱남 이렇게 프레임씌워서 융단핵폭격을 받았겠지???
  • ㄹㅇ 남녀 성별 바꼈으면 남자 성희롱하고 스토커처럼 쫓아가고 거짓말 까지했다고 매장당했음