* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 7분 거리 원룸 보증금 180 월세 36 8평 양도합니다

체다2019.07.17 20:40조회 수 419댓글 10

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 180/36
위치 북문에서 5~7분 맛집거리쪽
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

계약은 2월까지 남아 있는데 주인분이 좋으셔서 너무 빨리만 아니면 중간에 나간다고 하셔도 복비만 부담하시면 쉽게 나가실 수 있을 거예용 제가 계약할 당시에 보증금 200 월세 36이었는데 확인해 보니 20만원은 계약금으로 월세로 빠져나간 상태여서 보증금은 180만 주셔도 돼요! 월세에는 인터넷, 수도세와 관리비 전부 포함입니다. 전기세랑 도시가스만 따로 내시면 돼요. 

신축이라 깔끔하고 와이파이 되고 tv 다시 보기도 됩니당 에어컨 옷장 침대 냉장고 책상 티비 세탁기 인덕션 전자렌지 있구여 주방 분리 형태고 제가 계속 깔끔하게 써 왔어요 8월 20일 전으로 들어와 주셨으면 합니당! 약간의 조정은 가능해요 제가 휴학해서 본가에 들어가게 돼서 내놓는 거라 최대한 빨리 구해졌으면 싶어서 계약 빨리 해 주실 분 구해요 ㅜㅜ 

카톡 아이디 dpem0090

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (4)
1.74MB / Download 1
2.27MB / Download 1
1.97MB / Download 1
2.35MB / Download 1