* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[971]에이원부동산 300/35 #북문인접#깔끔 #리모델링진행중 # 올화이트톤 # 2월말 입주가능

A-ONE부동산2018.02.14 15:55조회 수 364댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/35(관리비포함)
위치 북문
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 기타
층/건물층수 3층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

안녕하세요

부산대학교 원룸 임대 전문

A-ONE 부동산

권명선 실장 입니다

부산대학교 북문 인근

현재 리모델링 진행중인 원룸으로

올 화이트톤 깔끔한 원룸으로

재탄생 ! 하고있어요^^

화이트톤 깔끔하고 저렴한 원룸 찾으시는

학우분들은

지금이라도 구경오세요!^^

아직 가구 들어가기 전인데요~

내일오시면 가구 들어간 모습 까지

확인하실수 있답니다!^^

2월말 입주가능 하니

신입생 / 재학생 여러분 모두 연락주세요~^^

★ 설 당일 제외 설연휴 모두 안내가능 ★

문의

010-4063-0019

가성비갑 원룸

깔끔한 원룸

학교 완~전 가까운 원룸 까지

모두 매물 보유중입니다

부산대 매물 많은 A-ONE 부동산

언제든 편하게 문의주세요~^^

▼ 더욱 다양한 매물 정보가 궁금하시다면?!

아래 권실장 얼굴을 클릭! 해주세요

다양한 매물 정보가 가득한

권실장 블로그로 이동합니다!^^  ▼

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)