* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[1574] 하나부동산 500/33(관리비포함) #상대개구멍인접#깔끔#저렴한원룸#상대원룸중에 가성비대장!!

하나부동산2018.08.01 16:52조회 수 232댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/33(관리비포함)
위치 상대개구멍
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

안녕하세요^^

부산대학교 원룸 임대 전문

하나부동산 권실장 입니다

오늘 소개해드릴 매물은

부산대학교 상대 개구멍 인근에 위치한

깔끔한 원룸 임대 매물 입니다

현재 공실로 즉시입주도 가능하며 ,.

내외부 깔끔한 퀄리티 유지중이며,

상대개구멍 원룸이 요즘 너무 없네요 ㅠㅠ

보증금 500만원 월 33만원

기본관리비 포함 금액으로

저렴한 금액대의 깔끔한 원룸 찾으시는 분들은

편하게 문의주세요^^

★ 인근에 편의점 있음 ★

문의

010-4063-0019

★ 다양한 부산대 원룸 매물 모두 있는 하나부동산

부산대 북문 / 정문 / 상대 개구멍까지

모든 원룸 완벽하게 파악 완료 !!!

8월 중순 입주 / 8월말 입주 매물 많아요!^^

월세 / 반전세 / 전세 까지 !
다양한 매물 한번에 비교하시고 결정하세요!^^

주말 안내 가능 / 픽업서비스

부산대 어디에 계시더라도,

에어컨 빵빵하게 틀고

모시러 갑니다!^^ 부담없이 전화주세요~^^

더욱 다양한 매물 정보가 궁금하시다면?!

아래 권실장 얼굴을 클릭! 해주세요

다양한 매물 정보가 가득한

권실장 블로그로 이동합니다!^^  ▼

▼ 허위매물에 지친 학생들을 위한 하나부동산의

실매물 ! 가득한 홈페이지 로 바로 이동할께요~^^

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기

댓글 달기