* 부동산 업자 금지

방있어요

100/25 종강 후로 방 양도해요.

감자나라2018.06.11 17:12조회 수 715댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/25
위치 힐스테이트부동산,용구비어 위
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 침대, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 심야전기
층/건물층수 1/4
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
군대 때문에 방 양도 합니다. 북문,개구멍 5분거리, 장전역에서 올라오는 길 윗쪽에 있는 효원원룸입니다.
2월에 1년 계약한 방이고 보증금 100에 월세 관리비 포함해서 25입니다. 따로 내야대는 건 전기세 밖에 없어요.
같은 보증금,가격대 방을 많이 돌아봤었는데 그 방들이랑 다르게 옵션들도 많고 깔끔하고 쾌적한 방이라 계약한 거라 가성비가 높을 뿐만 아니라 정말 괜찮은 방입니다.
연락주시면 자세한 정보 알려드릴게요. 그리고 제가 많이 급한 입장이라서 연락주시면 입주자분 편의에 최대한 맞춰드릴 수 있습니다. 공일공 팔칠이구 필일삼구로 연락주세요!
    • 글자 크기
북문 5분거리 방 양도합니다! (by 야옹) 개구멍쪽 500/36 코지힐 방 양도합니다 (by 쑥갓이)

댓글 달기

방있어요.1
ds11234 2018.06.14
내가고시생 2018.06.14
첨부 (0)