* 부동산 업자 금지

방있어요

좋은 방 있어요~

내가고시생2018.06.14 01:06조회 수 399댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 네버랜드, 북문 3분거리, 두배로마트 1분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

네버랜드 방 있어요~

월세는 40만원이지만 수도세 8천원은 따로 내셔야 합니다~

방이 넓고 햇빛이 잘 들어서 일어날때 굉장히 개운하게 일어날 수 있어요~

그리고 5층이라 다른 건물에 제 방이 가려진다던지 그런게 일체 없습니다. 탁 트인 시야가 좋고 그리고 환기가 정말 잘되요~

여름에 에어컨안틀고 문만 열어두어도 됩니다. 그리고 겨울에는 옆방에 끼어있는 위치라 단열도 잘되구요~

그리고 신발장과 부엌에 중문이 있어서 냄새차단과 단열에 좋습니다~

사정이 생겨서 방을 비워야 하지만....사정만 아니었으면 계속 살려고 마음먹었던 좋은 방입니다~

방을 보고 싶으신 분은 010 5623 5225 로 연락 해주시면 되요~

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

• 글자 크기
양도 할 신축원룸잇습니다 (by 소나무) 북문 5분거리 원룸 방있어요 (주인직) (by 식사맛나게하세요)

댓글 달기

방있어요.1
ds11234 2018.06.14
내가고시생 2018.06.14
첨부 (0)