* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역 1분거리 신축원룸 남향 큰방 양도 받으실분 (7,8월~2학기)

킼킼2018.06.17 17:22조회 수 419댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 장전역 1분거리, 북문 8분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

장전역에서 북문쪽으로 올라오는 길에 GS25에서 꺾으면 바로 보이는 케이탑빌입니다.
남향에다가 4층이라 채광도 좋고 (꼭대기층 아님) 신축인데도 방도 꽤 넓은 편이에요!
제가 2번째 입주자라(2년차) 새 집 냄새도 안나고 방도 깨끗하고 깔끔합니다.
(수도세 포함이고, TV, 전자레인지도 있어요.)

살기 좋은 방인데 제가 개인적인 사정으로 9월부터 해외에 나가게 되어서 양도합니다.
처음 2월에 방 구할 때 큰 방에 TV 있고 깨끗한 방으로 봤었던 열 몇 개 방들 중에 제일 괜찮았던 방이에요.
화장실도 넓어요!
꼭대기층에 관리자분도 살고 계시고 문제 생기면 바로 고쳐주십니다.
1층에 CCTV설치되어 있어요.
방 사진 궁금하시면 사진 보내드릴게요.
010-사1육9-이9팔4
    • 글자 크기
방학동안 방쓰실분 (by Kfa) 북문 개구멍쪽 세븐일레븐 맞은편 장원원룸입니다.(즉시입주가능) (by 잠오는참나무)

댓글 달기

Kfa 2018.06.17
첨부 (0)