* 부동산 업자 금지

방있어요

여성용 쉐어하우스 양도합니다

쟈둥이2019.04.18 17:43조회 수 289댓글 0

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 70/26
위치 장전 벽산블루밍
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 6/23
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

인문관 5분 기계관, 건설관 3분 거리에 있는 장전 벽산블루밍입니다. 일반 아파트로 거실, 방 3개,화장실 2개 있고 2인 1실이에요!! 아파트라서 보안도 좋고 헬스장, 스크린 골프, 요가도 있고 시설도  잘 되어 있습니다👍🏻 매니저님이 샴푸,린스,세제,휴지 등 다 채워주시고 2주에 한번씩 청소도 해주세요! 먹고싶은거 있으면 하우스메이트들이랑 같이 시켜먹기도 하고 정말 좋아요! 보증금 70만원에 월세 26만원, 관리비는 매달 6만원 정도 나와요. 관심있으신 분은 연락주세요712C1B4B-E4DB-432B-A2C1-507490DFD369.jpeg

• 글자 크기
35/500 북문 2분거리 양도합니다 (by 님쪼) [완료] (by Whiteclover)

댓글 달기

EPR 2019.04.20
방있어요.1
경영ㅇㅇ 2019.04.18
방있어요[완료]3
Whiteclover 2019.04.18
첨부 (4)
192.8KB / Download 0
272.9KB / Download 0
160.5KB / Download 0
129.6KB / Download 0