* 부동산 업자 금지

방있어요

<셰어하우스 우.리.집>에서 셰어하우스 입주자를 모집합니다

자몽카몽2019.06.17 01:22조회 수 127댓글 0

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 100/19
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

백석익투스 <셰어하우스 우.리.집>에서 셰어하우스 입주자를 모집합니다^^

위치는 부산대 구정문쪽 벽산아파트이고, 현재 계신분이 취업으로 퇴실 하게되어 모집 중 입니다~

여자 호실 이구요, 한 집에 총 3명 살아요

냉장고, 에어컨, 세탁기, 전자렌지, 밥솥 등 전자제품 일체와

냄비, 후라이팬, 그릇등 주방용품 일체 모두 구비되어 있고,

아파트도 지어진지 몇년 되지 않아서 깨끗합니다^^

보증금 100만 / 월세 19만 이구요,

기본적인 집기류 다 구비되어 있어서 개인 용품만 가지고 오시면 됩니다~

언제든지 방 안내 가능하니 바~로 연락 주세요~^^

문의 010 8509 0502

• 글자 크기
장전놀이터 근처(최내과 앞) 100/30 방 있어요~ (by 차가운아메리카노) [반전세1500-17] 사람과사람 원룸, 건축도서관 3분, 인문대 10분 (by 으힝)

댓글 달기

방있어요ㅡㅡ3
즐거운씀바귀 2019.06.16
EPR 2019.06.15
방있어요계약 완료1
ㅎㅎㅎㅋ 2019.06.14
EPR 2019.06.14
첨부 (0)