* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대역 3분거리방(단기)

두구미2019.08.20 15:02조회 수 691댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/39
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제가 1월에 계약을 해서 준비하던 시험을 끝내고 방을 내놓습니다.

12월까지 계약이 되어있어요!!

500/39입니다. 수도비 포함이에요!

방에 벌레가 없고, 방음이 잘되는게 참 좋아요!!  수압도 좋고

집이 서향이라서 해가 하루종일 들어와있지는 않지만 밝은편입니다!

사진을 제가 못찍어서 작아 보일수도 있는데  방은 다른데보다 넓어요!

위치는 부산대역 3번출구에서 3분거리 입니다.. 정문까지 걸어가면 10분정도 걸려요

신발장이 넓어서 신발이 많아도 괜찮을것 같아요!

현관문을 열면 방이나오는데 왼쪽은 주방이고 오른쪽은 화장실문입니다.

에어컨은 7월에 기사님 불러서 청소를 해서 깨끗합니다!!

신발장도 문으로 되어있습니다. 따로 tv를 보지는 않지만 연결하면 바로 볼수있게 되어있습니다.

옷장도 큰편이라서 괜찮은것같아요

침대의 위치에서 문이 안보이기 때문에 약간 안락한 느낌이 들어요!

창문도 커서 환기도 잘됩니다. 창문쪽 옆에 건물이 없기때문에 햇빛도 잘들어외요!

화장실에도 창이있어서 곰팡이가 안피는것같아요 환기가 전체적으로 잘되는 집이에요!

부엌입니다. 여기에 문이있어서 방에 냄새가 나는것을 방지해줍니다.

인덕션이라서 열이 좀 늦게 전달되지만 가스보다는 안전한것같아요!!

부엌에도 수납공간이 엄청 많아요

인덕션밑에는 세탁기가 있습니다. 드럼세탁기에요!

생각있으시다면 연락 부탁드립니다~~!

010-구393-327오

• 글자 크기
2월초까지 계약인 300/30 원룸 양도해요 (by 군고구마크림치즈) 금정파크룸(원룸) 200/28 북문10분 장전역5분 (by 지방산대사)

댓글 달기

EPR 2019.08.22
방있어요완료1
울랄라 2019.08.21
첨부 (8)
2.32MB / Download 0
1.94MB / Download 0
1.43MB / Download 0
1.97MB / Download 0
1.57MB / Download 0
2.61MB / Download 0
2.21MB / Download 0