* 부동산 업자 금지

방있어요

쪽문3분 200/32 신축원룸 어떠세요?

팟타이냠냠2020.01.14 17:36조회 수 389댓글 12

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/32
위치 쪽문3분/정문5분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

🌹정문 5분, 쪽문 2분 원룸 양도합니다🌹

-보증금200/월세32(보증금과 월세 조절 가능합니다)

-신축이라 컨디션 완-벽!👏

-풀옵션

-채광 짱짱☀️

-넓진 않아도 알찬 구성! 

-분리형 주방

-화장실에 창문 👌👌

-올해 9월까지 계약인데, 급하게 해외를 나가게 되서 방 양도해요! (계약기간은 집주인분과 조절 가능합니다!)

-위치가 너무 좋아요. 학교 건물,역 가깝습니다!

-집 바로 옆에 편의점 있어요!

-신축이라 깨끗하고, 벌레 나온적 한 번도 없어요 🏡

-수납공간이 은근 많아서 짐 정리에도 굿!

-보증금 낮게도 계약 가능😍급하게 방 구하시는 분은 절호의 찬스입니다!

-입주기간 2월 전 언제든 가능합니다👏

연락 주시면 사진 보여드려요! 

직접 집 보러 오셔도 괜찮습니다!❤️

• 글자 크기
북문 주차장 샛길 근처 방(300/37_월세 5만원 지원)양도 합니다 (by ㅍㅎㅎ) 문창쪽문 바로 앞 채광 좋고 안전한 방 (500/39) (by 시트러스)

댓글 달기

방있어요[계약완료]16
Ooowa 2020.01.06
yjjjin 2013.08.17
방있어요14
연우영 2020.01.28
방있어요.11
qbluvu7767a 2020.03.17
방있어요.11
Cnp 2017.06.18
qorhvmek 2021.01.01
첨부 (0)