* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역 1분거리 원룸 양도합니다!

미여억2020.07.11 17:08조회 수 153댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/36
위치 장전역 1분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

장전역 1분거리 원룸 양도합니다

(올해 8월초 ~ 내년 2월말)

방 크고 시설 굉장히 깔끔해서 3년 넘게 거주 중입니다

다른 곳은 이정도 방 크기+청결도이려면 적어도 40이 넘더라구요

지금 36에 살고 있는데 부득이하게 휴학을 해서 본가로 들어가게 되서 양도합니다. 

(여기도 원래 38짜리인데 제가 오래 살아서 깎아서 36에 살고 있습니다. 지금 사는 조건 그대로 양도해드려요!)

주인분이 관리를 굉장히 깔끔하게 하시고

수리 부분도 처리를 아주 빠르게 해주셔서 3년 넘게 이런 부분은 한번도 불편한 적이 없었어요.

3년 넘게 벌레는 한번도 안나왔구요, 골목 안에 있어서 소음 문제는 걱정하실 필요 없습니다.

근처 2분 거리에 편의점, 카페, 지하철역 다 있어서 생활 부분에서도 굉장히 편했습니다.

주방은 일체형이구요 풀옵션입니다. 

사진은 연락 주시면 보내드릴게요:)

010.2916.4030  

• 글자 크기
❤️8월(7월도가능)부터~2월까지 6개월방 ❤️ 개구멍2분거리 (by 앙몰랑) 쪽문/정문 5분 거리 평지에 있는 방 양도합니다!(8월부터 입주가능해요) (by 붱이)

댓글 달기

방있어요방 나감2
표표 2020.07.10
방있어요문창 쪽문 원룸
별명 2020.07.09
EPR 2020.07.07
첨부 (0)