* 부동산 업자 금지

방있어요

ㅁㄴ2020.09.24 11:13조회 수 489추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세
위치
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

20200924_100805.jpg : 구정문  금정초 옆 넓고 조용한 방 있어요 300/3520200924_095120.jpg : 구정문  금정초 옆 넓고 조용한 방 있어요 300/3520200924_101047.jpg : 구정문  금정초 옆 넓고 조용한 방 있어요 300/35

금정초 옆 명품원룸 300/35

양도는 아니고 이번에 방 빼면서 주인분이 좋으셔서 글씁니다.

방은 구축이라 넓고 창이 엄청 커서 채광도 좋아요.

블라인드 있습니다.

주방은 작은 베란다에 분리되어있습니다. 방음은 시멘트벽이라서 옆방소리는 들어본적 없습니다.

침대는 슈퍼싱글 넣어두셨고 책상도 새거고 체리색 몰딩이지만 벽지도 그레이색으로 새로 도배해두셨어요.

옷장 하나  행거 하나 책장 두개있고 신발장도 큽니다.

에어컨 세탁기 냉장고 가스레인지있고 화장실 수압엄청 셉니다.

무엇보다  집주인 분이 좋으십니다. 문제있으면 바로 해결해주시고 신경도 많이 써주세요.

신식은 아니지만 조용하고 넓어서 살만한 방이에요. 저 나가고 새로 정비도한다고 하셨으니 더 좋을거예요. 학교는 공대기준 10분 안걸리고 주변에 래미안있어서 생활하기도 괜찮아요. 26일에 방 빼서 그 뒤로 들어오실 수 있을거예요.

커튼은 원하시면 두고가겠습니다~

집주인 연락처: 010-5882-7726

• 글자 크기
완료 (by 푸른등대) 북문 쪽문 사이 풀옵션 신축 원룸 양도합니다. (by sksoz)

댓글 달기

EPR 2020.10.10
방있어요1
저금통통 2020.10.08
방있어요완료
푸른등대 2020.09.24
방있어요3
ㅁㄴ 2020.09.24
첨부 (0)