* 부동산 업자 금지

방있어요

문창쪽문 바로 앞 채광 좋고 안전한 방 (500/39)

시트러스2021.01.12 19:16조회 수 635추천 수 1댓글 12

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/39
위치 문창쪽문 이마트24 인근
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
20200711_133451_HDR.jpg : 문창쪽문 바로 앞 채광 좋고 안전한 방 (500/39)20200711_132921.jpg : 문창쪽문 바로 앞 채광 좋고 안전한 방 (500/39)20200711_133255_HDR.jpg : 문창쪽문 바로 앞 채광 좋고 안전한 방 (500/39)

이마트24 편의점 근처 효원아름빌 입니다.

-현관앞 CCTV, 무인택배함, 지문인식 입구

-중문으로 화장실 분리, 주방 분리

-채광이 정말 좋아서 장마철에도 곰팡이가 없었습니다.

-재활용, 음식물 버리는 곳 직접 방문해서 관리해주십니다.

-주인분께서 친절하게 신경써주시고 필요한 것 바로바로 바꿔주세요.

-깨끗하고 문창쪽문 바로 앞이라 북문, 정문 모두 가깝습니다.

• 글자 크기
쪽문3분 200/32 신축원룸 어떠세요? (by 팟타이냠냠) 100/29 부담없이 살만해요 (by 슈퍼손슈퍼콘)

댓글 달기

방있어요[계약완료]16
Ooowa 2020.01.06
yjjjin 2013.08.17
방있어요14
연우영 2020.01.28
방있어요.11
qbluvu7767a 2020.03.17
방있어요.11
Cnp 2017.06.18
qorhvmek 2021.01.01
첨부 (3)