* 부동산 업자 금지

방있어요

저렴한데, 넓고, 주방분리까지되있어 삶의질 상승원룸

APSCV2021.05.27 13:28조회 수 345댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/25
위치 장전래미안후문인근
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락
난방 심야전기
층/건물층수 4층/5층

기본 1년계약가능.

집주인과 계약기간 조절 가능.

이정도 크기에 이정도 가격의 원룸 구하기 진짜 힘들어요.

1년살다가 직장근처로 이사가게되어 내놓습니다.

퀸사이즈침대들어가고도 공간이 널찍하게 남아서

친구불러서 둘이서 홈트도 하고 놀았답니다.

주방분리형이구요.

주방도 일반 원룸보다 널찍해서 조리해서 먹기 좋았어요.

에어컨, 옷장, 냉장고, 세탁기, 신발장 기본적인 옵션은 있으나

다른 옵션이 조금 부족한 편인데,

제가 가져온 침구나 가구들 원하시면 저렴하게 넘겨드릴 예정입니다.

단점은 엘리베이터가 없다는게 단점인데.

술왕창먹었을때는 힘들었으나 그외에는 크게 불편한점은 없었어요.

진짜 방이 큰게 최대의 장점!! 답답함이 없어서 넘좋았어요.

전에는 작은 신축원룸 살았는데

물론 신축원룸의 깨끗함은 좋았으나

짐많은 저는 좁고 답답한 공간이었거든요..

그리고 저렴한 월세도 장점!!

옥상도 개방되어있어서 햇볕냄새좋아하는 저는 진짜 짱짱하게 빨래 건조할 수 있어서

좋았답니다. 

위치도 큰대로변에 있고 인근에 지구대도 있어서 안심할 수 있는 위치구요.

관리비에 수도세, 인터넷 포함되어있습니다.

전기는 심야전기쓰는데,

봄/가을에는 전기총합 1만원대 나왔고

지난 겨울에 친구잠시 머물면서 둘이서 하루종일 온수펑펑 난방펑펑썼는대

8만원나왔습니다.

월세도 저들어올때는 30만원이었는데, 중간에 집주인분이랑 협의봐서 25로 낮췄답니다.

편의점도 근처있고, 마트도 도보 5분거리에 3개나 있어요.

사진은 제가 요새 깔끔하게 사는 편은 아니라.. 사진을 차마 찍진 못했네요~

입주는 6월13일이후 가능합니다~~

010-7282-0444 원룸사장님 연락처입니다.

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요투룸형
첨부 (0)