* 부동산 업자 금지

방있어요

짱짱 넓고 깔끔한 10평원룸 (200-40) 급하게 양도합니다! 양도받는다면 원하는 가구 다 줄 수도 있음

취준취준2021.05.31 14:48조회 수 739댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200-40
위치 북문2분거리, 문창쪽문 3분거리, 국제언어교육원 옆 골목 안쪽
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
KakaoTalk_20210531_140651180_07.jpg : 짱짱 넓고 깔끔한 10평원룸 (200-40) 급하게 양도합니다! 양도받는다면 원하는 가구 다 줄 수도 있음KakaoTalk_20210531_140651180_09.jpg : 짱짱 넓고 깔끔한 10평원룸 (200-40) 급하게 양도합니다! 양도받는다면 원하는 가구 다 줄 수도 있음KakaoTalk_20210531_140651180_10.jpg : 짱짱 넓고 깔끔한 10평원룸 (200-40) 급하게 양도합니다! 양도받는다면 원하는 가구 다 줄 수도 있음KakaoTalk_20210531_140651180_02.jpg : 짱짱 넓고 깔끔한 10평원룸 (200-40) 급하게 양도합니다! 양도받는다면 원하는 가구 다 줄 수도 있음KakaoTalk_20210531_140651180_05.jpg : 짱짱 넓고 깔끔한 10평원룸 (200-40) 급하게 양도합니다! 양도받는다면 원하는 가구 다 줄 수도 있음KakaoTalk_20210531_140651180_06.jpg : 짱짱 넓고 깔끔한 10평원룸 (200-40) 급하게 양도합니다! 양도받는다면 원하는 가구 다 줄 수도 있음KakaoTalk_20210531_140651180_08.jpg : 짱짱 넓고 깔끔한 10평원룸 (200-40) 급하게 양도합니다! 양도받는다면 원하는 가구 다 줄 수도 있음

급하게 200-40(관리비 5 포함가격)양도 합니다! 동향이라서 햇살 문제는 전혀 없구요! 보시다시피 벽지 이런것도 너무 깔끔하게 잘 되어있고, 수압도 완전 쎄고, 방도 진짜진짜 밝아요!
10평 2인실이라서 친구랑 살아도 문제 없어요! (책상 침대 장롱 다 2개씩 있음) 근데 전 넓은거 좋아해서 혼자 저렇게 살았었어요!

중간중간 협탁들이나 뭐 전신거울 좌식 테이블 소파 등 많이 보이시죠? 저거 원하면 드릴게요 ㅠㅠㅠ 제가 급하게 양도 내놓는거라서 ㅠㅠㅠ(올해 입주할 때 돈 많이 투자해서 꾸민거라서 좋은 애들이에요 )

계약기간은 12.30일 까지고! 이미 6월 월세는 제가 지불했으니 7월부터 월세 내시면 됩니다!(이것도 엄청난 혜택!ㅎㅎ)

아 그리고, 양도하시는 분들께는 가구 원하는거 드리는건 물론!! 관리비 5만원 2개월치는 제가 내드릴게요!

완전 파격제안이니 연락 많이 부탁드립니다!

010-5154-3859

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요[계약완료]16
Ooowa 2020.01.06
yjjjin 2013.08.17
방있어요14
연우영 2020.01.28
방있어요.11
qbluvu7767a 2020.03.17
방있어요.11
Cnp 2017.06.18