* 부동산 업자 금지

방있어요

쓰리룸 방 있어요

changjo992023.01.23 14:36조회 수 2313댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 1000/70
위치 북문 도보 5분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3/4
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

방2 거실 화장실1 베란다 구조입니다.

방에는 침대 책상 에어컨 장롱 있어요.

거실에 전자레인지, 냉장고(분리형 큰거)있어요.

작년 5월에 입주할 때 가전들 다 새제품이었어요.

집 깨끗해요. 테이블, 의자, 거울 등 따로 산 것들도

2월 초까지 입주하시면 드릴 수 있습니다.

두 명에서 살면 진짜 딱좋아요.

주인분도 친절하시고 좋으셔요

취직을 다른 지역에 해서 중도에 내놓아요.

방 보고싶으신 분은 010-6644-칠육일칠 로 연락해주세요

• 글자 크기
[거래완료금정파크룸]100/27.장전역5분.북문10분.즉시입주가능.5층.베란다유 (by 지방산대사) 구서역도보5분 버정1분 주방분리형 풀옵션 원룸(1월중 입주시 관리비지원) (by gridka)

댓글 달기

방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
영수 2023.01.25
changjo99 2023.01.23
첨부 (1)
2.45MB / Download 1