* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분 맘스터치 5분거리 6000/10 신축원룸 전세 방있어요

호랑이22023.02.06 12:18조회 수 4424댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 6000/10
위치 북문 5분거리
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

북문 5분거리 방입니다.

월세 반전세도 가능하다고 하시네요 집주인분 부탁으로 올립니다.

즉시 입주 가능하십니다.

010 2716 2427로 연락하시면 됩니다.KakaoTalk_20230206_115656774.jpg

• 글자 크기
[500-20] 사람과사람원룸, 건축도서관3분,인문대10분 (by 으힝) 조용한 방 있어요. 010~5580~1531 (by 리틀튜브)

댓글 달기

방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
영수 2023.01.25
changjo99 2023.01.23
첨부 (3)
444.5KB / Download 0
446.7KB / Download 0
93.8KB / Download 0