* 부동산 업자 금지

방있어요

안녕하세요!

RyanLEE2018.10.04 18:50조회 수 1080댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/36
위치 부산대역 5분 거리
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

안녕하세요! 부산대 근처에서 자취하고 있는 이형주라고 합니다. 

체코 프라하에서 오랫동안 살다가 한국으로 와서 부산에 내려와 이 도시에 반해 부산대 근처에 방을 구하게 되었는데요, 개인 사정상 프랑스로 돌아가게 되었어요. 원래는 오랫동안 살 예정으로 집을 구한거라 가구면 가구, 필요한 것들은 다 구비를 해놨었는데 급하게 떠나야 하는 바람에 대부분을 다 남겨놓고 가려고 해요. 3층이라 햇빛도 잘 들고 부산대학교에서 그리 멀지도 않은 곳에 위치하고 있어서 통학하시기도 편하실 거라 생각이 됩니다.

집주인 분도 너무 좋으셔서 비오는 날엔 부추전도 해주시고 학생이라 김치도 없겠다고 하시면서 김치도 주시는 좋은 분이셨는데 방을 빼야한다고 말씀드리게 되서 너무 죄송한 마음이 들어요. 비록 짧게 있었지만 정말 세심하게 그리고 정성스럽게 꾸민 집이어서 그런가, 또 집주인 분께 죄송한 마음이 들어서인가 좋은 분께 양도해서 부산 생활 좀 아름답게 마무리 하고 싶네요!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다! 

이제부턴 집에 대해서 이야기해보려 해요. 

• 주소: 부산광역시 금정구 장전동 394-13 그린하이츠 302호
  • 가격: 보증금 200만원 / 월세 36만원
  • 가구: 침대, 에어컨, 냉장고, 세탁기, 전자레인지, 가스레인지, 책상, 의자, 전등, 스톨, 전신거울, 시계, 액자, 안락의자, 분리수거박스, 옷걸이 등등 
  • 면적: 21.15
  • 애완동물은 안된다고 합니다 ㅠㅠ

010-7689-2550 으로 연락주셔요! gudwn9503 카톡아이디도 첨부해놓을게요! 

• 글자 크기
북문 3분거리 좋은방 (by 하이이잉) [거래완료] 북문근처 안전하고 깨끗한 원룸 임대(500/42) (by 윈도우)

댓글 달기

방있어요안녕하세요!
RyanLEE 2018.10.04
주목 2018.10.03
첨부 (3)
100.2KB / Download 0
110.8KB / Download 0
117.9KB / Download 0