* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 맘스터치 근처 원룸 12월까지 사실분 있으실까요 (보증금 100프로 지원, 월세 33.8만원)

Dfyuyrc2018.10.13 18:37조회 수 381댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/33.8
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 일반전기
층/건물층수 2층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

자취하니 너무 생활이 나태해져서 집에 들어가서 통학하려고 합니다.

주택 개조 건물이고, 주방은 공용입니다. 오셔서 보면 아실거예요.

주방 공용이라 여학우만 입주 가능합니다.

보증금은 제가 100%지원하고요, 매달 월세만 33.8만원 내시면 돼요.

12월까지 계약했는데 지금 남은 기간이 애매해서 그건 같이 상의하면 될 것 같습니다.

쪽지나 번호로 연락주세요. 문자가 더 빠릅니다.

공일공-2일2칠-오84이

• 글자 크기
★가원★300/22 , 200/22(관리비, 수도, 온수,인터넷 포함) (by EPR) 북문 5분 정문 5분 원조밀면 두배로마트 앞 방있습니다! (500/38)(2월 4일까지 단기도 가능합니다) (by 히히라호)

댓글 달기

방있어요안녕하세요!
RyanLEE 2018.10.04
주목 2018.10.03
첨부 (0)