* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 네버랜드 방 내놓아요!

moonimoonimoon2018.11.12 18:18조회 수 529댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42
위치 북문에서 2-3분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

공기업 취업하고 서울로 올라가게 되어 방 내놓습니다.

약 1년 4개월동안 지내면서 학교와 거리도 가깝고 근처에 마트 등 필요한 상점들이 있어서 편하게 지냈어요.

주인 아주머니도 친절하셔서 필요한 게 있으면 바로바로 도와주십니다.

따뜻한 물 잘 나오고 에어컨도 잘 나옵니다. 겨울에 난방 1-2시간만 틀고 문 닫으면 따뜻하게 잘 수 있어요. (전기세는 2천원~6천원, 가스비도 만원 넘어본 적이 없었던 것 같아요.) 기본적으로 방이 별로 춥지 않습니다. 네버랜드는 특히 단지처럼 되어있어서 밤늦게 다니더라도 안전하기도 해요.

마이피누 통해서 방 홍보하는 거라 중개수수료(일반적으로 5만원) 들지 않고 입주할 수 있구요. 제가 쓰던 접이식 탁상, 전자레인지대도 같이 드릴 수 있어요. 필요 없으시면 입주 전 청소할 때 빼드리겠습니다. 필요하실 까봐 남겨두었어요 :)

제가 연수가 11월 중순에 있다보니 최대한 12월 안으로 입주 가능하신 분이면 더 좋을 것 같습니다.

제 연락처는 010 9544 2911 입니다.

• 글자 크기
200/30 북문 3분 거리 (by 와과릿) 상대개구멍 300/30 방 있어요! (by 둠피)

댓글 달기

방있어요002
부대화 2018.11.19
와과릿 2018.11.19
방있어요마감2
숏다리상디 2018.11.17
방있어요.1
원숭2 2018.11.14
방있어요완료2
동그란세모 2018.11.14
방있어요남산동 원룸
ckdkelskdj 2018.11.12