* 부동산 업자 금지

방있어요

두배로마트 근처 원룸 양도합니다ㅎㅎ

프누에2019.04.23 14:38조회 수 133댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 두배로마트 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능

두배로마트 근처 원룸 양도합니다 ㅎㅎ 

정문도 가깝고, 북문도 가까워서 위치는 아주 좋아요

풀옵션입니다. 있을거 다있어요

신축이구요, 아주 깔끔합니다

1층 CCTV있고, 보안도 탄탄합니다ㅎㅎ 걱정안하셔도 돼요

주방분리형, 벌레안나오고, 등등... 여러분이 생각하시는 장점은 다 갖춘 것 같습니다.

그냥 개인적으론 아주 만족하는 방입니다 여러분 사시기에도 만족하실거에요!

올해 12월까지 계약인데 사정이 생겨 나가게 되었어요ㅠㅠ 마음에 드시면 연장하시고 계속 사시면 됩니다! 

당장 오늘 들어가셔도 됩니다!!

• 글자 크기
북문, 힐스테이트 근처 풀옵션 500/41 2층 채광,분리형, 화장실넓고 샤워실있는 원룸 양도합니다 (by 로쏘네리) 1000-25 방두개, 거실겸주방, 화장실! (by 아라라어어아)

댓글 달기

EPR 2019.04.20
방있어요.1
경영ㅇㅇ 2019.04.18
방있어요[완료]3
Whiteclover 2019.04.18
첨부 (0)