* 부동산 업자 금지

방있어요

500/42 신축 좋은방 양도합니다. 한달월세 지원

공대공대공공대2019.04.23 17:32조회 수 95댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42
위치 학교앞 술집골목라인 장전동방향 원룸촌
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
엘리베이터 없음

현재 휴학으로 인해서 양도중에 있습니다.

방은 가격에 맞게 깨끗하고 넓습니다.

주방이 분리되어있고, 냉장고도 타원룸에 비해서 큰용량입니다.

주방옆으로 테라스가 있어서 빨래건조 및 흡연등에 편리합니다.

셋탑박스, TV있어서 좋아요!

올해 첫입주 신축건물이라서 건물도 깨끗하게 관리되어있고, 가구, 가전제품등도 모두 새제품입니다.

집근처에 한국마트, GS편의점 등 30초거리, 정문,북문 걸어서 5분거리, 장전역,부산대역 걸어서 6~7분정도 걸립니다.

500/42이고, 양도받으시면 한달월세(42만원) 지원해드리겠습니다.

방 보고싶으시면 언제든지 연락주세요 문자로 사진요청주시면 보내드립니다.

010 4574 3137

• 글자 크기
북문 개구멍쪽 세블일레븐 맞은편 장원원룸입니다. (by 잠오는참나무) (500/11.7)부산청년우리집 여성입주자구해요 (by 격자)

댓글 달기

EPR 2019.04.20
방있어요.1
경영ㅇㅇ 2019.04.18
방있어요[완료]3
Whiteclover 2019.04.18
첨부 (0)