* 부동산 업자 금지

방있어요

500/28 남향 유지비저렴(관리비, 수도, 온수,인터넷 포함)

EPR2019.02.26 10:00조회 수 19댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/28
위치 상대 옆 개구멍 1분 거리 - 도서관 가까움
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 기타
층/건물층수 0층/0층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

위치: 사회대-상대 사이 개구멍 바로 앞에 위치 

유지비 : 겨울에 도시가스보다 유지비 무지저렴 

보증금 : 500 / 월세 28 
난방 전기 시스템으로 되어있습니다. 개인 전기세 별도 

옵션 : 책상, 책꽂이, 신발장, 에어컨, 냉장고, 드럼세탁기, 행거, 전자렌지, 핫블레이트 

연락처 : 010-3841-2098

저는 친구 추천으로 소개 받아서 이 집 원룸에 살고있는데 주인 아저씨께서 엄청 친절하시고 생활하는데 많은 신경을 써주셔서 계약 연장해서 계속 살고 있습니다~ㅎㅎ 일단 전화 주셔서 방 보시고, 주인 아저씨랑 상담 받아보시는 것도 좋을 것 같아요~ㅎㅎ 

EPR
    • 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.01.29
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 465다음
첨부 (0)