* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 5분 쪽문 1분 거리 미친 채광

여호2019.02.26 21:31조회 수 95댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

정문 5분, 쪽문 1분 거리 원룸 있어요! 미친 채광에 위치가 최고에요

원래 500/40인데 사장님께서 월세협의해서 300/38까지도 가능하고 전세도 가능하다고 하시네요. 사장님이 정말 친절하고 좋으세요. 급하게 방을 빼는 거라 이 가격에 이 위치 구하기 힘드실 거에요!! 010-9435-9282  연락 많이 많이 주세요!!

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.01.29
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 465다음
첨부 (2)
110.8KB / Download 0
249.5KB / Download 0