* 부동산 업자 금지

방있어요

북문2분거리 2학기 기간 양도합니당

예쥐니2018.08.12 17:31조회 수 496댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/34
위치 북문 2분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

북문 2분거리 경원빌 4층 9월 1일 또는 8월말 ~ 12월 말까지 양도합니다. 타지역으로 인턴가게되서 내놓아요. 입주시 보증금 및 월세 깎아 들어와 진짜 싼편입니다. 내부 및 외관 모두 신축같고, 방은 적당한 크기에 깨끗합니다. 조용하고 좋아요.

수도세는 월 5천원 따로 내고, 4개월 거주하시다가 추가로 주인분과 계약연장하셔서 살아도 됩니다.

주인분도 친절하고 고칠거 집에 이상있는거 부담없이 여쭐수있어 좋아요.

집 내부는 현관이 따로 분리되어있어 보온 보냉에도 좋고,
집이 정말 예뻐요!

가성비 및 거리 좋은 원룸입니다
연락주세요. 사진 같이 보여드릴게요
0103이8이6이65
    • 글자 크기

댓글 달기

Vocallee 2022.01.21
민뚜뚜리 2022.01.20
EPR 2022.01.08
첨부 (0)