* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 구정문에서 5분 거리 2학기/방학동안 하숙가능한 방 있어요~!!

mnvaca2018.08.09 09:51조회 수 313댓글 0

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 200/46
위치 장전 2동 벽산블루밍 아파트 (구정문에서 5분 거리)
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷, TV
옵션 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 6층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

구정문에서 5분거리에 있는 벽산 블루밍 아파트 하숙생 여자 한분 구합니다.

입주한 지 몇 년 안 된 새 아파트라서 굉장히 깨끗합니다.

집에는 집 주인 60대 할머니 한분 계십니다. 할머니와 생활하면 거의 마주칠일없이 자유롭게 생활 가능합니다.

통금 시간 그런거 전혀 없습니다 ! 큰 방 하나와 화장실 하나 쓸수 있습니다.

방에 하숙생용 공유기가 있어서 wifi 빠르게 마음껏 쓸 수 있습니다. 거실에 큰  TV도 원할 때 자유롭게 볼 수 있습니다.

화장실을 혼자 사용가능해서 욕실을 편안하게 잘 쓸 수 있습니다. 욕조도 혼자 사용 가능합니다.

방도 넓고 화장실도 깨끗하고 밥도 세끼 깔끔하게 주십니다. 남향이고 아파트라서 보안도 매우 철저 합니다 !

생각 있으신분 연락해주세요~ ^^

연락처 : 010-4873-0799 (집주인 할머니 분 연락처)

위치 : 장전 2동 벽산 블루밍 아파트 302동 604호

보증금/월세 : 200/46(식사 포함)

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2021.12.23
방있어요완료1
흰떡갈나무 2021.12.22
방있어요강추합니다!!2
yyyy0000 2021.12.15
첨부 (0)