* 부동산 업자 금지

방있어요

금강빌 1년 계약하실분!

Hhhaa2018.12.23 22:17조회 수 320댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35
위치 장전역 근처 cu와 두배로마트 사이
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

장전역 5분, 정문북문 10분거리 원룸 내놓습니다! 저는 1/1에 방을 아예 싹 비우고 나갈거에요 3층이구 아담하고 아늑한 방입니다 

35/500이고 월세 협의는 주인아주머니와 하시면 될 거에요

방청소 화장실청소 제가 어제 다 해놨어요 물론 제가 나간 뒤에 아주머니께서 다시 손봐주실거에요ㅎㅎ 

벌레는 살면서 한번도 본적없구 방음은 제가 느끼기엔 조용했어요

주방분리형이라 깔끔해요 2중창에 빛도 잘들어요

1층에 주인아주머니께서 마트 운영하시고 2층에 직접 사십니다 마음에 안정이 됩니다! 무슨일있으면 주인아주머니께 바로 말씀드릴수있어요

방 구하시는 분들은 연락 많이주세요ㅎㅎ 직접와서 보셔도 괜찮습니다

사진은 제가 막 입주했을때 찍은거에요

연락은 👉 010-8972-5740 으로 주세요441DE30B-4BD8-4C01-A376-35E929DC1D4F.jpeg

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2021.12.23
방있어요완료1
흰떡갈나무 2021.12.22
방있어요강추합니다!!2
yyyy0000 2021.12.15
첨부 (3)
245.3KB / Download 0
270.6KB / Download 0
173.9KB / Download 0