* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸 양도합니다. 500/42

공대공대공공대2019.03.25 20:11조회 수 55댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42
위치 학교앞 술집골목쪽 장전동방향 원룸촌
월세 및 관리비 포함항목 가스, 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

개인적인 사정으로 학교 쉬게되어서 살고있는방 12월말까지 사실분 찾고있습니다.

계약기간이 매월25일이라 4월25일전까지 계약하시게되면 이번달 월세는 제가 부담하도록 하겠습니다.

계약만료는 12월까지입니다.

부산대학로 술집골목쪽에서 장전역방향으로 2분정도걸어오시면 되는 위치입니다.

옵션은 위에 표시한 그대로입니다.

주방 분리되어있고, 타 원룸에 비해 큰 냉장고가 있어서 생활하시는데 편한점이 많습니다.

원룸비가 비싸다고 생각하실수도 있는데 신축건물에 제가 첫입주자라서 최대한 깨끗하게 썻고,

에어컨 등은 거의 새거라고 보셔도 됩니다.

그리고 주방에 바로 테라스가 있어서 요리후에 환기시킬때도 좋고(물론 환풍기도 있습니다.)

빨래건조용 또는 흡연자들에게는 더욱 좋습니다..

연락주시면 개인적으로 방사진 보내드리겠습니다.

010 4574 3137 연락주세요.

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
영수 2023.01.25
changjo99 2023.01.23
첨부 (0)