* 부동산 업자 금지

방있어요

세정빌(정문/쪽문 도보 5분 미만) 풀옵션 원룸 양도합니다!

참치주먹밥2019.01.12 14:41조회 수 401댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/50
위치 정문 근처
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

정문 쪽 네버랜드 골목 신축 원룸인 세정빌 방 양도합니다. 

방이 크고, 발코니도 있어요. 창문이 커서 환기 및 채광 잘 되고 분리형주방이 있어 좋아용^^

2월 초에 급히 귀국해야할 일이 생겨 방을 빼게 되었어요.ㅠㅠ 8월까지 계약인데 연장하시려면 주인아저씨께 말씀드리고 연장도 가능합니다.

500/50(관리비+인터넷+수도세 모두 포함) +@(가스,전기) 입니다. 인터넷비가 포함된 이유는 방마다 공유기가 다 설치되어있고, 작은 벽걸이 TV가 있어요. 월세 안에 다 포함되어있기 때문에 무제한으로 사용하실 수 있습니다!

그리고 지은지 반 년도 안된 건물이라 크고 깨끗하고 무엇보다 위치가 정말 좋아요! 정문 쪽문 걸어서 5분도 안걸리고, 주변에 편의점, NC 다 있고 버스 정류장도가까워서 생활하기 편해요. 주인 분들이 항상 신경 많이 써주시고, 건의사항 있을 때 주인 아저씨께 연락드리면 금방 오셔서 해결해주십니다.

대로변에서 조금 안쪽으로 들어온 곳에 위치해있어서 위험하지 않으면서도 조용하고 지내는 동안 너무 만족스러웠답니당^^ 

관심 있으신 분은 아래 번호로 연락 주세요~ 사진 보여드릴게요

010-2공11-51공6

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.10.03
gain198 2022.07.27
첨부 (0)