* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸구하시는 분! 벤티랑 쟈스민 골목 사이에 큰 길에 있습니다

112332019.01.12 16:41조회 수 141댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/30
위치 네버랜드101동 앞
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/3층
주차 불가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음

100에 30으로 진짜 제가 본 방 중에 가성비는 갑인듯 해요 ㅠㅠ 할머니도 친절하시고 제가 자취 이제 1년차인데 그 전에 자취방찾을때 부동산없이 혼자 30군데 알아보고 고른곳인만큼 좋아요 집 자체가 조금은 오래되도 좋습니다! 필요하신거 있으면 두고 가구요. 복비없습니다! 8월부터도 되고 8월부터도 되고 7월부터도 됩니다 이부분은 협상해서 하면 되구요 01041114810으로 연락주세요!! 그리고 누수같은거 없구요 벌레도 없습니다 모기도 한번 안물려봤구요. 수압도 세고 기본적인 것들 다 있고 할머니께서 다른 방들도 있다고 하시네요~!

• 글자 크기

댓글 달기

GUCCILINHOM 2022.10.27
EPR 2022.10.03
gain198 2022.07.27
첨부 (0)