* 부동산 업자 금지

방있어요

방 양도합니다.(보증금x 월 34)

억울한발바닥2018.09.02 16:21조회 수 474댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/34
위치 대왕돈까스 근처 원룸단지
월세 및 관리비 포함항목 가스, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
보증금 100에 월세 34입니다!!
급하게 일이 있어 방을 쓰지 못하고 본가에 가야할 것 같아 양도냅니다.
방 깔끔하고 혼자 살기에 좋아요
티비는 없지만 앤티크한 느낌으로 여러분을 모십니다,,
위치도 괜찮아요 온천천로(대왕돈까스 근처)에 있어서 조용하고 번화가랑 가깝슙니다! 연락은 01094124571로 주세요!!
참고로 전기밥솥이랑 취사도구 원하시면 이용하시게 두고 가겠습니다. 사진이 안올려져서 사진 원하시면 문자주세요!!

+이미 9월이 시작된터라 들어오시는 날짜 전의 월세는 제가 부담하겠습니다,,

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
    • 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.06.15
Secr 2022.06.14
첨부 (0)