* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 개구멍 바로 앞 부산대 원룸 300/28

박현준2015.07.01 18:24조회 수 4489댓글 0

• 글자 크기

1424765434989.jpeg1424765430027.jpeg1424765431767.jpeg1424765432921.jpeg1424765433944.jpeg1424765434989.jpeg 부산대 개구멍 바로 앞에 효성원룸입니다  군대 가서 ㅜㅜ 방 빼요

진짜 바로 앞이 부산대라서 9시쉅도 8시반에 일어나서 준비하면 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

집안도 깔끔하고 넓어요! 정수기도 계단에 설치되있고요

이제 겨울철인데 여기는 수도세도 안나가요

원룸 주인님이 다 해주시기로 했거든요 이제 겨울인데 따뜻하게 보내실 수 있을꺼예요

나가는 돈은 그래서 월세 하고 전기료 밖에 없어요 ㅋㅋ살기 좋습니다 

사진보시면 어딘지 아실꺼예요

연락주세요

010-7227-6447 제 번호고용

010-3833-7000 효성원룸번호입니다

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (5)
282.9KB / Download 27
263.9KB / Download 16
66.8KB / Download 12
80.3KB / Download 15
697.2KB / Download 11