* 부동산 업자 금지

방있어요

개구멍 2분거리 300/30.5방있어요

골때리부부심2018.08.21 17:14조회 수 309댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/30.5
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/5층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
IMG_20180821_170430.jpg : 개구멍 2분거리 300/30.5방있어요IMG_20180821_170420.jpg : 개구멍 2분거리 300/30.5방있어요IMG_20180821_170412.jpg : 개구멍 2분거리 300/30.5방있어요IMG_20180821_170356.jpg : 개구멍 2분거리 300/30.5방있어요* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
개구멍에서 2분거리구요 가성비 완전 좋아요! 300/30.5(수도세포함) 전기랑 가스비 관리비 한달에 5만원 안넘어요 여름 겨울에도
방이 넓어서 좋아요 ( 메트 들고오시면 둘이서 살아도 될정도로) 방보러 오세요! 왠만한 옵션들 다 있어요!
주인이 건물 5층에 살아서 문제 생기면 바로 해결해 드려요!
학생번호:010 3404 2545 제가 직접 보여드리니 언제든지 연락주세요!
주인번호:010 2007 7504
    • 글자 크기

댓글 달기

슈슈00 2022.05.31
grmunchkin 2022.05.08
az 2022.05.02
crochett 2022.04.19
첨부 (4)
91.7KB / Download 2
103.0KB / Download 2
99.7KB / Download 2
71.0KB / Download 2