* 부동산 업자 금지

방있어요

300/20 원룸 부산대역 맥도날드 골목 양도합니다.

계약한과2020.03.31 19:41조회 수 317댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/20
위치 부산대역 맥도날드 골목
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층
주차 가능

맥도날드 골목에 노트르탐빌 3층 방 양도합니다.
내년 2월까지 계약되어 있으나 새로 계약하셔도 돼고 이어 받으셔도 됩니다.
보증금 300 월세 20 관리비 6(수도, 인터넷 포함)
가스랑 전기만 내시고 사시면 됩니다.
주차장도 있고, 1층에 정수기랑 전자렌지 있습니다.
방에는 에어컨 책상 의자 침대 세탁기 있습니다.
개별세대이며 도어락, 1층 공용현관문도 도어락되어 있습니다.
3층이고 베란다도 있어서 빨래 널기 좋아요.
쪽지부탁드립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요방 양도합니다.
캥거루쥐 2022.02.20
EPR 2022.02.20
방있어요더뷰빌라
jin 2022.02.17
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 465다음
첨부 (0)