* 부동산 업자 금지

방있어요

[부산대역 인근] 원룸 켈리하우스 주인직(실사용사진첨부) 500 / 32 (4월 무료사용가능)

16학번새내기*2020.04.02 00:44조회 수 501댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/32
위치 부산대 지하철역 벤자민 옆 (정문에서 5분거리)
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/4층
주차 불가능
엘리베이터 없음

위치 : 1st부엌 타이점과 가야공원 돼지국밥 사이 골목쪽. 부산대 정문 기준 도보 5분거리
주소 : 부산광역시 금정구 장전온천천로 87-1, 캘리하우스 101호
기본옵션 : 침대, 붙박이장, 책상, 의자, 냉장고, 인덕션, 세탁기, 모니터, TV, 인터넷, 서랍장 1, 신발장 1, 건조기 1
보증금 500만원에 월 32만원. 수도요금 월 7천원 있고, 전기 및 도시가스비 별도입니다.(관리비 없음)

급히 사진을 찍느라 부엌이 안찍혔네요. 입구 신발장쪽에 드럼세탁기와 싱크대, 인덕션이 있어요.

엄청 깔끔합니다 ㅎ

취업으로 인해 급히 방을 뺐습니다. 현재 공실이라 언제든 입주 가능합니다.

(계약하실 때는 5월부터 월세 낼 수 있게 정산할 예정입니다)

주인 직거래구요. 한번 오셔서 둘러보세요. 방이 깔끔하고 사진에서 보는 것 보다 넓습니다.

사족을 달자면 여기 살면서 학점 잘나왔고요. 공부도 잘되고 기운이 좋더라구요.

제번호는 010-5344-2609 입니다~. 언제든 연락 주세요.

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요방 양도합니다.
캥거루쥐 2022.02.20
EPR 2022.02.20
방있어요더뷰빌라
jin 2022.02.17
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 465다음
첨부 (3)
5.76MB / Download 0
6.01MB / Download 0
5.59MB / Download 0