* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 1분 위치 최상! 시설 깔끔! 100/25 , 300/22

discovery2021.01.28 20:04조회 수 155댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/25, 300/22
위치 북문 1분
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

1.위치

북문에서 1분거리입니다. 도서관이 너무 가까워서 시험기간에 정말 편합니다.

직장 어린이집 바로 앞(세븐일레븐 맞은편)

학교 정문과 10분 거리

2. 치안

- 건물에 총 네 대의 씨씨티비가 설치되어 있기에 치안은 걱정 안하셔도 됩니다

3. 안전

- 주인이 3층에 살고 있기에 불편한 사항이 있다면 바로 조치가 가능하고 안전합니다

4.전기&수도 등

-전기세만 본인 사용한 만큼 부담되고 수도세 난방 인터넷 등 모두 무료이기에 관리비라는 것이 따로 없습니다.

5. 그 외

- 주차공간은 따로 없습니다

언제든지 구경 가능하니 연락주세요

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요방 양도합니다.
캥거루쥐 2022.02.20
EPR 2022.02.20
방있어요더뷰빌라
jin 2022.02.17
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 465다음
첨부 (0)