* 부동산 업자 금지

방있어요

[북문3분거리] 300/32, ★반전세도 가능★

쌀로별별별2021.02.25 09:02조회 수 208댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/32, 반전세도 가능
위치 북문 3분거리, 부산 레포츠 인근
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층,3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

위치 

북문 3분 거리, 부산 레포츠 인근

■ 월세

300/32 기준, ☆반전세도 가능☆

■ 옵션

- 성적을 올려주고 모든 시험에 합격 시켜줄 책상과 의자

- 삶의 질을 높여줄 꿀잠 침대

- 밥이 보약이다 삼총사 "전자레인지, 가스레인지, 냉장고"

- 뽀송뽀송 향기로운 생활을 위한 에어컨과 세탁기

-  가끔 밥도 사주시는 친절한 주인 부부

■ 장점

- 방음 잘되고 조용해서 공부하기 좋음, 도서관도 완전 가까움

- 주인 아저씨가 엄청 친절하심

- 도서관 및 편의시설과 가까움, 장전역 약 10분 거리

- 깨끗하게 관리가 잘되어 있음

■ 연락

010-3885-2852 (편하게 문의 주세요!!)

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요방 양도합니다.
캥거루쥐 2022.02.20
EPR 2022.02.20
방있어요더뷰빌라
jin 2022.02.17
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 465다음
첨부 (3)
267.7KB / Download 3
304.2KB / Download 1
222.0KB / Download 1