* 부동산 업자 금지

방있어요

벽산블루밍 쉐어하우스 100/19

쿰이라스데2020.03.24 02:21조회 수 759댓글 4

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 100/19
위치 벽산블루밍
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 16층/16층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

Screenshot_20200324-011447_Samsung Internet.jpg

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

부산대 후문쪽에 벽산블루밍 쉐어하우스입니다

한집에 총 3명 살구 제가 사는방은 여자방이라 여성분만 가능합니다.

보증금이랑 월세는 100/19 입니다.

그리고 공과금 나오는만큼 사는사람들 같이 나눠서 내시면 됩니다

계약은 2021년 1월 31일 까지이고 4월 전에 계약하시면 4월 월세는 제가 부담해드립니다!!

방을 급하게 빼야해서요 ㅠㅠ

제가 부산대 앞에서 6년 자취했지만 이렇게 좋은 조건 없습니다. 블루밍 아파트도 오래되지 않은 아파트라 깨끗하고. 같이 사는 친구들도 배려 잘해주는 친구들이라 힘든 점 없을거에요. 

정남향이라 하루종일 햇빛 잘들고 제가 살다가 나가는 것이라서 들고오실 생활용품이 정말 하나도 없습니다.

그릇. 수저. 주방집기류는 물론이고 휴지 생필품 샴푸 바디워시 이런것도 다 있습니다. 진짜 개인용품만 들고 들어오시면 됩니다..!

방 사진은 첨부했는데

인터넷에 백석익투스 쳐보면 더 다양한 정보 보실 수 있을겁니다

관심있으신 분은 010 8509 0502여기로 연락 주세요Screenshot_20200324-011605_Samsung Internet.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료
DEPAPEPE 2022.02.13
방있어요완료
델몬트토마토 2022.02.09
EPR 2022.02.08
Kadash 2022.02.06
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 465다음
첨부 (2)
Screenshot_20200324-011447_Samsung Internet.jpg
318.3KB / Download 2
Screenshot_20200324-011605_Samsung Internet.jpg
549.7KB / Download 2