* 부동산 업자 금지

방있어요

서면 롯데백화점 근처 넓은방 양도합니다!

Thes2021.01.27 01:30조회 수 294댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 2000/30(관리비 6마넌 포함)
위치 서면 롯백근처
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층 / 9층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

서면 롯데백화점 앞에  원룸  양도 - 

원래 계약은 10월초에 계약하여 보증금 2000만원에 월세 34만원  관리비 6만원해서  40만원에 1 계약을 했습니다.

하지만중도에 서울로 취직을 하게 돼서 방을 중도 양도합니다제가 10만원 제하는 조건으로 2000/30  내놓습니다.

보증금은 2000만원 이하로 거래 가능합니다.

사진이 첨부가 안되어 연락주시면 사진 보여드겠습니다.

연락주세요 010-6662-3207

<상세설명>

서면역 9 출구 5 이내 미니스톱 10, GS편의점 2 경찰서 바로 옆이라서 안전해요! (여자분들 추천!)

경찰차가 주기적으로 순찰을 도셔서  안심됩니다! 5분거리 이내 마트다이소빨래방세탁소약국카페버스정류장 10분거리 이내 롯데백화점시민공원영광도서스타벅스다양한 은행 엘리베이터와  층별로 CCTV 채광과 수압매우 좋음

주방에는 빨래건조대가 달려있고 사진보다 넓습니다냉장고도 커요

욕실에는 욕실장 외에도 선반이 2 있어서 수납과 사용이 편리합니다

입주자분들이 대부분 회사원이나 학원을 다니는 공시생들이라서 건물이 조용해서 좋아요 * 각종 병원이 가깝습니다(서면메디칼센터 5 이내)

올레tv♡

사진상의 책상은 본인 소유

부엌에  빨래건조대 설치되어 있음.

주방은 찍은 사진이 없음  계약하기 전에 동건물에 작은 방의 주방사진인데 사진보다 훨씬크고 냉장고도구비되어 있음.

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료
DEPAPEPE 2022.02.13
방있어요완료
델몬트토마토 2022.02.09
EPR 2022.02.08
Kadash 2022.02.06
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 465다음
첨부 (0)