* 부동산 업자 금지

방있어요

두배로마트 근처! 정말 살기 좋은 원룸 내놓아요 :)

귀여운애비츄2018.08.08 17:23조회 수 758추천 수 1댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
IMG_0055.JPG : 두배로마트 근처! 정말 살기 좋은 원룸 내놓아요 :)* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

이번에 기숙사 추합해서 방 내놓아요!
자취하면서 두어번 방 옮겼었는데
그만큼 꼼꼼히 따져보고 직접 발품 팔아서
계약한 방입니다 :)
주방분리형이고 냉장고도 타 원룸에 비해 크고
티비도 엄청 큽니다!
제가 사정상 지금은 고향에 내려와서
추가 사진이 없는데 ㅠㅠ
방도 엄청 예쁘고 아늑해요..
책상도 공부하기 좋게 넓고
정말 이것보다 좋은 조건은 없을거예요
너무 마음에 들어서 5층인데도 불구하고
운동하는거라 생각하자! 라고 마음 먹고 계약했으니말이죠 ㅎ.ㅎ !
주인아저씨도 너무 친절하시고
이 원룸에서 방 빼는 사람이 잘 없다고 하더라구요
저도 기숙사 안붙으면 졸업까지
여기 있으려했는데, 자유관 추합떠서
어쩔수없이 내놓아요 !
연락주세요! 010-4041-4070
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료
청수 2022.02.01
EPR 2022.01.29
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 465다음
첨부 (1)
164.3KB / Download 3