* 부동산 업자 금지

방있어요

개구멍 1분거리 방있어요~

냄새나는만리향2018.08.09 13:46조회 수 293댓글 5

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/38
위치 개구멍과 카레모모 사이
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음
제가 1년 반동안 정말 행복하게 살았는데 갑자기 나오게 되었어요 ㅠㅠ 급하게 뺍니다 ㅠㅠ
방은 신축이라 엄청 깔끔하고 벌레도 안나와요.(1년 반동안 이게 제일 맘에 들었음)
그리고 부엌이랑 방 사이에 문이 있어서 요리해도 방에 냄새가 안나요 (이거 은근히 중요함) 화장실에도 작은 창문 있습니다. 그리고 현관에 중문도 있고 전신거울도 있어요
건물 청소는 주인아주머니가 직접 하시는데 정말 정말 친절하세요...b
침대도 큼직하고 티비도 있어서 집순이 집순이에게 강력 추천ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧!! 생각 있으신 분 쪽지 주세요~
P.s. 제가 지금 고향이라 사진이 없어요 ㅠㅠ 부산 가면 올릴게요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료
청수 2022.02.01
EPR 2022.01.29
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 465다음
첨부 (0)