* 부동산 업자 금지

방있어요

쾌적하고 좋은 원룸 양도합니다

따사로움2021.01.25 11:32조회 수 273댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/35
위치 부산대 북문에서 도보 5분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/2층
주차 가능

보증금: 300/35 (관리비 포함, 전기세 가스세 별도)
북문: 학교 도보 5분 거리
즉시 입주가능

방이 꽤 넓고 쾌적하며 도보 1분이내에  마트,편의점,코인노래방, 치킨집등 다양한 편의시설이 모여 있어서 생활하기도 편리합니다
(부담없이 구경하러 오세요)

CCTV, 와이파이, TV등 풀옵션 , 주방분리 , 중문이 있어요

주인의 상주 및 관리로 불편한점이 생기면 즉시 해결해줍니다. 따로 간섭등은 없습니다!

구경하실분은 편하게 문의해주세요

010-4015-3799

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료
청수 2022.02.01
EPR 2022.01.29
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 465다음
첨부 (1)
138.8KB / Download 0